Sangiovannese: Sacchetti 6, Fabiani 6.5, De Marco 7, Becagli 8, Iammarino 7.5, Cicogni 6.5, Paternostro 6.5, Semboloni 6.5, Piccardi 7, Fabbrini 7.5, Liao 6.5
Subentrati: Nenciarini 7, Grazzini 6.5, Catacchini 6.5, Bernini 7.5, Ciabini s.v.
A disposizione: Billi, Staiano, Calcinai, Andreaggi Allenatore: Flavio Nardi 7.5

Atletica Castello: Fabiani, Pecorini, Bardazzi, Brinzaglia A., Sicoli, Balau, Campolmi, Grillo, Deli, Moriero, Coli
Subentrati: Nudo, Gimigliano Tarlini
A disposizione: Chiefa, Schiavone, Brinzaglia F., Cabras,
Allenatore: Lorenzo Giorgetti Arbitro: Elia Pierazzi 5

Le statistiche:
Marcatori: 6′[1°T] Iammarino, 15′[2°T] Becagli, 27′[2°T] Balau, 36′[2°T] Fabbrini
Ammoniti: Balau, Campolmi (Atletica Castello), De Marco (Sangiovannese)
N°corner: Sangiovannese 3; Atletica Castello 4 (primo tempo) / Sangiovannese 1; Atletica Castello 1 (secondo tempo)
N° Fuorigioco: Sangiovannese 1; Atletica Castello 1 (primo tempo) / Sangiovannese 0; Atletica Castello 0 (secondo tempo)

La partita:
Primo tempo: 1’= Si parte!
7’= GOL SANGIOVANNESE – Corner azzurro trasformato in gol grazie al colpo di testa di Iammarino che, solo soletto, non ha problemi a siglare l’1-0
15’= Controlliamo il vantaggio senza troppi problemi
30’= Escluse delle proteste ospiti per un presunto tocco di mano in area sangiovannese, non ci sono state particolari occasioni da gol
40’= Fine primo tempo: Sangiovannese 1-0 Atletica Castello
“In poche parole: Sangiovannese cinica, Atletica Castello no.”

Secondo tempo:
6’= Cambio Sangiovannese: Entra Nenciarini, esce Paternostro
12’= Cambio Sangiovannese: Esce Liao, al suo posto Bernini
14’= Cambio Castello: Entra Gimigliano, fuori Pecorini Cambiio Sangiovannese: sono subentrati Grazzini e Catacchini
15’= RADDOPPIO SANGIOVANNESE – Gran palla di Becagli per De Marco il quale, dopo un rimpallo favorevole, ritorna dal 4 azzurro che firma il 2-0 con un destro imparabile
20’= BERNINI!!! – Numero dell’esterno azzurro che manda al bar un’avversario e
con uno splendido sinistro sfiora il tris colpendo il secondo palo. Sfortunato
24’= Cambio Castello: subentra Nudo
27’= GOL CASTELLO – Perla assoluta di Balau che sorvola un incolpevole Sacchetti e, dal nulla, la partita si è riaperta
34’= Cambio Castello: Tarlini prende il posto di Deli
36’= FABRRINI 3-1! – Assist geniale di Bernini, tocco rasoterra del capitano (che sfrutta una uscita imperfetta di Fabiani) e vittoria in cassaforte
37’= Cambio Sangiovannese: Subentra Ciabini, esce proprio Fabbrini
40’= PICCARDI! – Cross dalla sinistra, il nove sangiovannese riesce ad impattare ma, con un buon riflesso, Fabiani riesce ad evitare il poker
40’= Due minuti di recupero
42’= Fine secondo tempo: Sangiovannese 3-1 Atletica Castello
“Escluso il gioiello di Balau, il match non è mai stato in discussione. Oggi volevamo i tre punti e i “Nardi boys” non ci hanno deluso nemmeno a questo giro. Applausi.
Prossimo turno sul campo della Castiglionese.”