Sangiovannese: Sacchetti 6.5, Fabiani 5.5, De Marco 5.5, Becagli 6, Iammarino 6.5, Calcinai 6.5, Semboloni 6.5, Liao 6, Paternostro 7, Piccardi 7, Nenciarini 6
Subentrati: Catacchini 6.5, Grazzini 6, Bernini 6.5, Andreaggi s.v., Fabbrini 6
A disposizione: Billi, Staiano, Cicogni, Martino Allenatore: Flavio Nardi 7
Affrico: Sacchi, Milazzo, Zufanelli, Rotondi, Saturni, Brogi, Pecorai, Valoriani, Parrini, Marchi, Mecatti
Subentrati: Hasani, Prisco
A disposizione: Fetahu, Taddeo Allenatore: Massimiliano Benfari Arbitro: Stefano Bernardini 5

Marcatori: 29′ pt Paternostro (Sangiovannese), 11′ st Rotondi (Affrico), 41′ st Bernini (Sangiovannese)
Ammoniti: Piccardi (Sangiovannese), Pecorai (Affrico) per gioco falloso, Bernini (Sangiovannese) per essersi tolto la maglia
Espulsi: Bernini (Sangiovannese) per doppia ammonizione
N°corner: Sangiovannese 3; Affrico 0 (primo tempo) / Sangiovannese 1; Affrico 2 (secondo tempo)
N° Fuorigioco: Sangiovannese 0; Affrico 0 (primo tempo) / Sangiovannese 0; Affrico 0 (secondo tempo)

La partita:
Primo tempo: 1’= Si parte!
9’= Primo squillo di marca ospite: Parrini, in posizione dubbia, manda il possibile 0-1 sulle gambe di Sacchetti
20’= A parte un tiro svirgolato di Paternostro, niente da raccontare per adesso
26’= Pericolosa punizione ospite dal limite; la calcia il capitano Pecorai mandando alta sopra la traversa
28’= PICCARDI! – Il “diez” sangiovannese sfiora il gol del vantaggio con una bel tiro a giro che impegna e non poco Sacchi costretto ad un notevole colpo di reni per evitare la rete avversaria
29’= GOL SANGIOVANNESE – Paternostro con una conclusione simile a quella di Piccardi riportata qui sopra dà un bacino al palo e porta in vantaggio gli azzurrini.
31’= Cambio Sangiovannese: Si è fatto male Nenciarini, sostituzione forzata con Catacchini
34’= Piccardi, questa volta sugli sviluppi di un corner, colpisce di testa e si vede il 2-0 negato dal provvidenziale intervento di un difensore fiorentino sulla linea
40’= Fine primo tempo: Sangiovannese – Affrico 1-0. “C’è indubbiamente equilibrio tra le compagini ma, al momento, la nostra audacia ci premia mandandoci negli spogliatoi avanti di un gol”

Secondo tempo:
2’= Punizione azzurra dal limite ma in posizione defilata; va Calcinai, il cui destro non trova la porta
10’= Cambio Sangiovannese: Esce l’autore del gol Paternostro, al suo posto Andreaggi.
11’= Gol Affrico – Rotondi, con un preciso rasoterra dal limite, batte Sacchetti e fa 1-1
14’= Cambio Sangiovannese: Fuori Semboloni, entra Bernini
15’= Cambio Sangiovannese: Grazzini subentra a De Marco
16’= Marchi ci prova da fuori ma il mancino è fuori bersaglio
18’= Ha riacquistato parecchia fiducia l’Affrico e si vede…
27’= Cambio Affrico: Esce Saturni, dentro Hasani
28’= Cambio Sangiovannese: Fuori Andreaggi, al suo posto Fabbrini
40’= Cinque minuti di recupero
41’= BERNINIIIIIIIIII 2-1 – in area, come il migliore tra i rapaci, buca Sacchi e sigla il nuovo vantaggio Sangiovannese!
45’= Cambio Affrico: Fuori Pecorai, subentra Prisco.
47’= Espulso Bernini – in 30 secondi doppio giallo per proteste e salterà la prossima trasferta.
49’= Fine secondo tempo: Sangiovannese 2-1 Affrico “Gli ultimi dieci minuti sono stati una montagna russa emotiva. Pazzeschi. Peccato solo per il post-match con i ragazzi dell’Affrico furiosi anche con la panchina azzurra e con la rissa che, fortunatamente, è stata solo sfiorata.
Vittoria più preziosa dell’oro e adesso, con il morale a 2000, testa al prossimo impegno in trasferta contro il Belmonte Antella Grassina.”