Fonte: Alessio Cottoni Sangiovannese I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

Prima Squadra e Juniores Nazionale fermi per la sosta del torneo di Viareggio il riepilogo settimanale apre con l’importante vittoria degli Under 17 di Mister Lonzi sul campo del Casellina. La rete di Sensini nella ripresa e l’ottima prestazione corale permette di allungare la distanza dalla zona calda. Domenica prossima al Calvani altra fondamentale gara contro la Sinalunghese, quarta forza del campionato.

Vittoria roboante per gli Allievi B nel campo della capolista Casentino Academy, il 5 a 0 con la doppietta di Fabbrini e le reti di Andreaggi, Bernini e Mascia valgono il sorpasso in classifica consentendo alla formazione di Mister Tronconi di guidare il girone B della fase 2. Complimenti

I Giovanissimi under 15 campionato regionale impattano per 0 a 0 contro una buona Sinalunghese, la squadra senese è fin da su subito determinata nel contrastare l’attacco azzurro, il migliore del campionato. Un pareggio indolore che non pregiudica il distacco sulle inseguitrici: +11 sul trio Settignanese, Galluzzo e Affrico, proprio quest’ultima sarà la prossima avversaria.

Pareggio anche per gli under 14 di Mister Dossini che mancano l’aggancio alla vetta per una manciata di minuti, I’Aquila Montevarchi agguanta nei minuti finali il pareggio dopo la grande rete di Senesi del primo tempo. Sicuramente una bella prestazione e un po’ di sfortuna considerata la traversa colpita nella ripresa