Come si evince dal titolo, il match giocato, come ogni gara casalinga d’altronde, al “Mauro Calvani”,  che ha visto contrapposti gli Under 17 azzurri  ai pari età della Fortis Juventus di Borgo San Lorenzo è terminato a reti bianche. Uno 0-0 che permette ai ragazzi allenati da Marco Lonzi di accorciare a -7 il distacco dalla sesta posizione, al momento occupata dal Casellina, che permetterebbe l’accesso alla Coppa Toscana. Tornando alla partita contro i fiorentini, un punto a testa è il risultato più giusto visto e considerato quello che si è visto in campo. Gara fisica e giocata ad alti livelli di agonismo, soprattutto nella prima frazione dove si registrano  un paio di occasioni niente male per gli ospiti che però peccano di cinismo mandando, in entrambi i casi, il pallone al lato della porta difesa da Beni. Nel secondo tempo, calano inevitabilmente i ritmi ma le due squadre non mostrano nessun segno di volersi accontentare; infatti ,verso il 10’ minuto, capitan Martucci esegue un traversone impeccabile per Forni che si ritrova a tu per tu col portiere della Fortis, il quale, di piede, neutralizza il rasoterra dell’esterno azzurro.  Nei minuti di recupero, Beni si rende protagonista di un grande intervento mettendo in corner una conclusione ravvicinata operata da un’attaccante bianco-verde. Di seguito, gli 11 scesi in campo dal primo minuto insieme alla panchina.

Sangiovannese: Beni, Luongo, Martucci (capitano), Dimare, Galilei, Borsi, Forni, Tiranno, Mangani, Cusano, Musumeci.

A disposizione: Sacchetti, Catacchini, Sgaravizzi, Tozzi, Garramone, Fabbrini, Imeraj, Sensini, Troqe. Allenatore: Lonzi

Fortis Juventus: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Ruberto, Marucelli

A disposizione: Milani, Dalu, Ustabeqiri, Marino, Coppola, Haka,

Ammoniti: Musumeci per gioco falloso.