Sangiovannese: Billi 7, Picariello 6.5, De Santis 6.5, Giustelli 6.5, Filippi 6.5, Martino 7, Moracci 7, Nannoni 6.5, Tourè 6.5, Prosperi 7, Landozzi 6.
Subentrati: De Rinaldis 6.5, Terruso 6.5, Nepi s.v., Banella s.v., Ricci s.v.
A disposizione: Milli.
Allenatore: Lorenzo Vivarelli 6.5

Affrico: Vagaggini, Pompili, Milazzo, Hasani, Boddi, Ferrini, Piazza, Ballerini, Parrini, Melosi, Vettori.
Subentrati: Moretti, Renzi.
A disposizione: Giuffrida, Torniai, Mascherini, Pierallini, Tamburini.
Allenatore: Alessio Lupi

Le statistiche:
Marcatori: 4′ Parrini [1°T] (Affrico), 23′ Martino [1°T] (Sangiovannese), 30′ Autogol [2°T] (Sangiovannese), 35′ Prosperi [2°T] (Sangiovannese)

Ammoniti: Boddi (Affrico), Giustelli (Sangiovannese) per gioco falloso

N°corner: Sangiovannese 3; Affrico 1 (primo tempo) / Sangiovannese 2; Affrico 1 (secondo tempo)
N° Fuorigioco: Sangiovannese 1; Affrico 1 (primo tempo) / Sangiovannese 1; Affrico 1 (secondo tempo)

LA PARTITA
Primo tempo:
1’= Si parte!
4’= Gol Affrico – Ballerini vince un rimpallo in area e serve l’accorrente Parrini che firma il vantaggio ospite.
8’= Vettori si fa tutta la metà campo azzurra e arriva al tiro; ottima risposta di Billi che respinge. Dal susseguente angolo nulla di fatto.
11’= Prima conclusione azzurra: Prosperi sfiora il pareggio dal limite dell’area mandando fuori di un soffio.
23’= Gol Sangiovannese – Sugli sviluppi di un corner, Martino colpise di testa e nonostante la deviazione di Vagaggini riesce a pareggiare i conti: 1 a 1.
34’= Punizione alta di Ferrini.
38’= Sugli sviluppi di una punizione, un azzurrino devia il pallone verso la porta ma Vogaggini è agile nel metterlo in corner.
39’= Moracci da posizione defilata ancora Vogaggini con i piedi a dire di no.
41’= Al termine di una bella azione personale, Tourè calcia forte senza però inquadrare lo specchio della porta.
40’= Fine primo tempo:
Sangiovannese – Affrico 1:1
“Abbiamo terminato in crescendo, e dopo un inizio piuttosto apatico siamo stati in grado di reagire. Vedremo nel secondo tempo.”

Secondo tempo:
6’= Cambio Sangiovannese: Esce Landozzi, entra De Rinaldis.
Cambio Affrico: Fuori Hasani, dentro Moretti.
16’= De Rinaldis prova ad innescare Moracci che, al volo, non riesce ad impattare al meglio il pallone
19’= Cambio Sangiovannese: Esce Moracci, subentra Terruso.
20’= Corner per l’Affrico da cui scaturisce l’incornata di Melosi che sfiora il raddoppio per i fiorentini.
29’= Cambio Affrico: Fuori Vettori, al suo posto Renzi.
30’= Raddoppio Sangiovannese – Conclusione di Martino che finisce sul palo; la ribattuta favorisce un nuovo tiro da parte di Tourè il quale innesca la deviazione di un giocatore ospite con la sfera che termina in porta.
35’= Terzo gol degli azzurrini – Dopo una mischia al limite dell’area, il pallone buono capita sui piedi di Prosperi che infila Vogaggini per il 3 a 1 sangiovannese.
37’= Cambio Sangiovannese: Esce Nannoni, subentra Nepi.
42’= Cambio Sangiovannese: Escono Billi e Tourè, al loro posto Banella e Ricci.
43’= Martino, pressato da due avversari in area, riesce comunque a colpire, fuori di poco.
40’= Fine secondo tempo: Sangiovannese 3-1 Affrico

“Si torna finalmente a sorridere anche con gli Allievi “B”. Vittoria meritata con un secondo tempo da protagonisti assoluti.
Complimenti, e ora testa alla prossima sfida in trasferta contro l’Armando Picchi.”