Sangiovannese: Billi 6, Picariello 6, De Santis 5.5, Giustelli 5.5, Filippi 6, De Rinaldis s.v., Nannoni

6, Prosperi 5.5, Martino 5.5, Sergio 6, Tourè 6. Subentrati: Landozzi 6, Arelli 6, Nannini 6.5, Milli s.v., Terruso s.v., Moracci 6.5,

Scandicci: Bruni, Giordano, Marchese, Galli, Carone, Coveri, Bardi, Urbinati, Paci, Oliveri, Bevicini. Subentrati: Giordano, Giannini, Di Gioia, Iovino, Paoli, Zeoli.

A disposizione: Berlincioni, Toti.

Allenatore: Fabrizio Cosaro

Le statistiche:

Marcatori: 5′ [1°T] Filippi (Autogol); 2′ [2°T] Paci (Rigore); 6′ [2°T] Oliveri (Rigore); 40′ [2°T] Nannini; 41′ Moracci [2°T]

Ammoniti: Giustelli (Sangiovannese) per proteste; Marchese (Scandicci),Tourè (Sangiovannese) per gioco falloso.

N°corner: Sangiovannese 0; Scandicci 1 (primo tempo)/ Sangiovannese 1; Scandicci 2 (secondo tempo)

N° Fuorigioco: Sangiovannese 1; Scandicci 1 (primo tempo)/Sangiovannese 1; Scandicci 0 (secondo tempo)

La partita:

Primo tempo

1’= Si parte!

5’= GOL SCANDICCI – Cross dalla destra, sfortunata deviazione di Filippi e autogol. Di certo non l’inizio che i ragazzi avrebbero sperato.

14’= Cambio Sangiovannese: Si è infortunato De Rinaldis che è costretto a lasciare il terreno di gioco, al suo posto entra Moracci.

20’= Match decisamente equilibrato fino a questo punto. Solo quell’autogol sta facendo la differenza. 21’= Da buona posizione, Sergio non inquadra lo specchio della porta.

27’= Gran botta di Galli, che per poco non centra la porta azzurra.

40’= Fine primo tempo:

Sangiovannese 0-1 Scandicci

Prima frazione di gara all’insegna dell’equilibrio, ma la sfortuna e un pizzico di imprecisione ci tengono sotto di un gol”

Secondo tempo

2’= Raddoppio Scandicci: Lo ha realizzato Paci su calcio di rigore, con Billi che intuisce ma non basta. 6’= Terzo gol Scandicci: Altro calcio di rigore, altra rete per gli ospiti. Questa volta il gol è di Oliveri.

11’= Cambio Scandicci: esce Bardi, al suo posto Di Gioia.

14’= Cambio Scandicci: Esce Oliveri, entra Giannini. 17’= Doppio cambio Sangiovannese: Escono Filippi e Sergio, entrano Landozzi e Arelli.

24’= Cambio Scandicci: Escono Bruni e Paci, al loro posto Giordano e Iovino.

27’= Billi sventa una possibile palla gol deviando in tuffo la sfera che finisce tra i piedi di Giordano, il difensore ospite tanta così la botta da distanza siderale che finisce ben lontano dalla porta azzurra.

28’= Cambio Sangiovannese: esce Nannoni, entra Nannini. Cambio Scandicci: esce Bevicini, entra Zeoli. 31’= Cambio Scandicci: esce Coveri, entra Paoli.

34’= Cambio Sangiovannese: esce Prosperi, entra Milli. 37’= Cambio Sangiovannese: esce Tourè, entra Terruso.

40’= GOL SANGIOVANNESE: Ha segnato Nannini sugli sviluppi di un corner.

41’= RADDOPPIO SANGIOVANNESE: Scatto repentino di Moracci, che dopo aver ricevuto un gran pallone dalla metàcampo azzurra, si ritrova davanti a Giordano, lo impallina e realizza il 2-3.

46’= Fine secondo tempo:

Gran peccato, eravamo riusciti a riprendere una partita che sembrava ormai persa. Ora testa alla prossima sfida, in trasferta contro lo Sporting Arno.”