Simone Calori si ritiene soddisfatto del pareggio giunto a Grosseto aldilà di un giustificato pizzico di amarezza per essere stati raggiunti sul doppio vantaggio. Lo avviciniamo mentre è di ritorno con la squadra proprio dal capoluogo maremmano, è praticamente afono ma come suo solito si fa intendere e bene: “ È normale che quando si viene raggiunti sul doppio vantaggio c’è sempre un pizzico di amarezza vorrei vedere, detto questo sono contentissimo dell’atteggiamento della squadra peccato semmai per quell’episodio che ha riaperto la partita e poi permesso successivamente il pareggio ai padroni di casa. Il rigore? Visto in presa diretta ci poteva anche stare, l’arbitro ha avuto un atteggiamento diverso tra primo e secondo tempo ma reputo comunque che la squadra ancora una volta abbia fornito una prestazione veramente convincente perché tenere botta sul 2-2 per tutti quei minuti credo sia una cosa davvero molto positiva. Ho avuto riscontri importanti anche da parte di alcuni giocatori, vi cito Tafani sfortunato nell’episodio del rigore ma che nel primo tempo ha annientato Galligani il nostro spauracchio estivo ed altre ancora conferme che sicuramente fanno ben sperare in chiave futura. Resto dell’avviso che tornare da Grosseto con un pareggio è sempre positivo, potevamo gestire meglio la situazione che ha riaperto la gara ma ai ragazzi faccio ugualmente i miei complimenti perché questo l’atteggiamento giusto per arrivare quanto prima al nostro obiettivo”.