Stadio Mercatale Valdarno (AR): LE FORMAZIONI

MONTEVARCHI – Bucciero, Ottanelli, Parigi, Gistri, Cuccuini, Pampaloni, Scartocci (10 st Dini), Amatucci, Bencivenni (24 st Pugliese), Mosti Falconi (37 st Nyamsi), Clement (24 st Landini). A disp: Tegli, Innocenti, Segoni, Zamboni, Maccari. All. Coppi

SANGIOVANNESE – Allegranti, Lorenzoni, Tafani, Vannini (38 st Terruso), Bruno, Bidini, Di Mella (26 st Franchi), Baldesi, Polo, Kondaj, Romani. A disp: Palagi, Cicogni, Nannini, Tiranno, Mannozzi, Faelli, Vehbiu. All. Pallari

ARBITRO – Valaiti di Crema (Cordella e Battista di Pesaro)

MARCATORI – 16 st Kondaj (S), 43 st Parigi (M)

PRIMO TEMPO

1′ partiti……anche se tra Juniores è pur sempre un derby FORZA SANGIOOOOOOOO !!!

3′ ALLEGRANTI! Dice di no coi piedi a Bencivenni che colpisce a botta sicura nell’area piccola

5′ Scartocci in area viene fermato in angolo dal quale non scaturisce niente. Montevarchi è decisamente intraprendente in questi primi minuti

7′ colpo di testa di Gistri alto

15′ pressione locale che si è un po’ allentata

17′ angolo di Vannini, testa di Lorenzoni di poco alta

20′ mischia in area azzurra, Clement non trova il tocco decisivo

21′ uscita tempestiva al limite dell’area di Allegranti ancora su Clement

25′ timidamente ma cerchiamo di attaccare

27′ ammonito Scortecci per fallo su Baldesi a centrocampo

29′ Clement in area, ancora decisivo Allegranti coi piedi

35′ Montevarchi che ha ripreso a pressare

40′ abbiamo ripreso le distanze, resta un primo tempo senz’altro equilibrato eccezion fatta i primissimi minuti fino a questo punto

45′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: proprio sul fischio finale reclamato un rigore dal Montevarchi per un tocco di mani di Tafani, reputato dal direttore di gara non volontario. Locali sicuramente più pericolosi ma noi non stiamo a guardare

SECONDO TEMPO

1′ partiti

3′ Parigi di mancino chiama Allegranti all’intervento in due tempi

6′ Gistri dal limite fuori dallo specchio. Sono partiti esattamente con lo stesso piglio del primo tempo

7′ PALO ESTERNO – L’ha preso lo sgusciante Mosti Falconi, alcune presenze con gol in prima squadra

15′ Tafani al volo da distanza siderale non inquadra per poco lo specchio della porta

16′ KONDAJJJJJJJJJJ 0-1: lancio millimetrico di Baldesi e l’italo albanese di piatto sblocca la situazione

17′ ammonito Lorenzoni

23′ Allegranti ferma in due tempi una velenosa punizione locale

26′ cambio Sangio: fuori Di Mella dentro Franchi

29′ tiro cross del neo entrato che attraversa tutto lo specchio senza trovare nessuno all’appuntamento vincente

31′ conclusione centrale di Polo dai 20 metri

34′ Mosti Falconi scarta anche se stesso e poi consegna la palla ad Allegranti

38′ cambio Sangio: fuori Vannini coi crampi dentro Terruso

40′ Cuccuini di testa su angolo mette alto

43′ GOL MONTEVARCHI – Parigi su punizione di mancino rimette in parità

45′ Dini in area da solo sbaglia un gol facile! Tre minuti di recupero

48′ FINE 1-1: un pareggio prezioso conquistato coi denti, cinici al momento giusto e peccato per la punizione finale