Stadio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Allegranti, Baldesi, Tafani, Vannini, Bruno, Bidini, Di Mella, Romani, Polo, Kondaj, Vannini. A disp: Palagi, Vehbiu, Mannozzi, Franchi, Borsi, Tiranno, Citernesi, Faelli, Terruso. All. Pallari

MONTEVARCHI – Bucciero, Ottanelli, Parigi, Gistri, Cuccuini, Dini, Pampaloni, Amatucci, Borghesi, Mosti Falconi, Landini. A disp: Tegli, Innocenti, Scartocci, Zamboni, Pugliese, Maccari, Lopes, Bencivenni, Clement. All. Coppi

ARBITRO – Bocchini di Roma 1 (Mari di Roma 2 e Robustelli di Albano Laziale)

MARCATORI – 10’pt Gistri (M) 27′ pt Polo (S) 36’pt Borghesi (M) 10′ st Mosti Falconi (M)  20′ Amatucci (M)  25′ Tafani (S)

1′ partiti……. FORZA SANGIO…FORZA AZZURRINI !!!!!

6′ niente da segnalare fino a questo momento, ammonizione per il numero 10 rossoblu per simulazione.

10′ Montevarchi in vantaggio. A segno Gistri che ribadisce in rete dopo un fortuito scontro con il portiere azzurro.

17′ incursione aquilotta, Landini entra in area di rigore e crossa al centro ma l’azione viene fermata per fuorigioco. Ci dobbiamo ancora riprendere dopo il gol subito.

20′ Sangio pericolosa. Punizione di Vannini, Bidini di testa impegna Bucciero.

27′ PAREGGIO SANGIO. Dopo un batti e ribatti al limite dell’area di rigore filtrante per Polo che scaglia una bomba sotto la traversa. Bucciero non può nulla.

33′ Montevarchi veramente ben messo in campo ma adesso gli azzurri stanno lottando.

36′ Montevarchi di nuovo in vantaggio, cross dalla sinistra di Mosti Falconi, Borghesi lasciato colpevolmente solo fulmina di testa l’incolpevole Allegranti.

38′ Rossoblu vicini al gol del 3-1, si accende una mischia in area di rigore azzurra ma nessuno riesce a ribadire la palla in rete

42′ allontanato per proteste l’allenatore ospite Coppi ed il suo assistente.

47′ Borghesi ancora pericoloso, tiro a botta sicura Allegranti si fa trovare pronto.

1′ Si riparte, forza Marzocco!!!

8′ ancora niente da segnalare in cronaca, uno dei primi caldi stagionali si fa sicuramente sentire.

10′ GOL MONTEVARCHI- Bruno perde palla a centrocampo, gli aquilotti avanzano e Mosti Falconi porta i suoi sul doppio vantaggio.

13′ ci riproviamo anche noi Di Mella dalla distanza scaglia un gran destro palla in angolo.

20′ GOL MONTEVARCHI Amatucci si fa trovare pronto al centro dell’area e punisce la difesa azzurra ancora una volta piuttosto distratta.

25′ GOL SANGIO accorcia le distanze il Marzocco con Tafani che colpisce con un gran sinistro dal limite dell’area.

31′ Sangio vicina al terzo gol, Polo dal limite dell’area sfiora l’incrocio dei pali con una potente punizione.

39′ la partita si avvia senza grandi sussulti al suo epilogo

45′ Tre minuti di recupero

48′ Finita. Il Montevarchi vince 4-2 e vola in semifinale della Poule Scudetto. Eliminazione amara per i comunque bravi e volenterosi azzurrini.