Scritto da Matteo Sterbini

La Futsal Sangiovannese vince 5-2 a Sant’Agata bolognese proseguendo nel suo cammino oltremodo importante in campionato che la vede confermarsi al terzo posto a un punto dalla seconda in graduatoria e sempre a una lunghezza dal quarto posto, occupato dal Grosseto. I conti sono presto fatti; in 14 partite due sole sconfitte in campionato proprio con Grosseto e Olimpia Regium, un pareggio e poi tutte vittorie giusto a testimoniare il grande cammino compiuto oggi dai ragazzi di Diaz. Anche ieri, nonostante il vantaggio emiliano, 3-1 alla fine del primo tempo con D’Alterio, Faelli e Bellocci che poi replica, assieme ancora a D’Alterio, nella ripresa con la rete del 2-5 dei padroni di casa giunta soltanto nel finale. Ricordiamo che le prime tre classificate passano di diritto alla A2 Elite, il nuovo campionato che prenderà vita a partire dalla prossima stagione.