Scritto da Matteo Sterbini

E sono 4 ! Proprio così, la Futsal Sangiovannese espugna Cagli (Pesaro-Urbino) ottenendo la quarta vittoria consecutiva e portandosi a un punto dal quinto posto e due dal quarto. 2-2 alla fine del primo tempo con le reti di Faelli e Molina che, provvisoriamente, avevano portato gli azzurri sul doppio vantaggio poi, nella ripresa, una doppietta ancora di Molina ha permesso di completare l’opera per il 4-2 finale. I nostri ragazzi, ora, si giocano gran parte delle speranze Play Off nelle prossime due partite: Sabato a San Giovanni arriva il Pontedera quarto e distante 2 punti e la settimana successiva trasferta nelle Marche, nel maceratese, a Potenza Picena che oggi occupa il quinto posto con un punto di ritardo. La forma e il morale ci sono, perché precludersi qualcosa ?