Scritto da Matteo Sterbini

Primo dei due scontri ravvicinati in chiave play-off per la Futsal Sangiovannese che, ieri pomeriggio, al Tensostatico di piazza Arduino Casprini, ha pareggiato 2-2 con la Futsal Pontedera, formazione avanti un punto dai ragazzi di Bearzi e che occupa il quarto posto in graduatoria. Considerata la sconfitta del Potenza Picena è un punto che assolutamente può soddisfare, riesce infatti ad avvicinare il quinto posto in classifica e sabato, proprio in terra ascolana, ci si giocherà una buona fetta delle speranze di entrare nelle prime cinque in classifica. Doppio vantaggio degli ospiti alla fine del primo tempo, nella ripresa prima Senesi e poi Sosa hanno rimesso le sorti in parità riuscendo, così, a mantenere le distanze inalterate nei confronti dei pisani. Nel servizio curato dal collega Alessandro Forni le immagini della partita assieme alle interviste ai protagonisti e, a seguire, risultati e classifica dopo l’ultima giornata: