Scritto da Matteo Sterbini

Un altro sorriso, dopo quello della scorsa settimana, per la Futsal Sangiovannese che ieri a Pontedera ha battuto i padroni di casa per 4-3. E pensare che i nostri erano giunti in terra pisana con soli sette effettivi, dopo pochi secondi Righeschi si è fatto male ciononostante ha sciorinato una prestazione importante tanto da mettere a segno gli ultimi due gol che sono valsi ai fini della vittoria. Primo tempo concluso su sul 2-0 grazie ai goal di Luburdi e Sosa, nella ripresa i suoi due sigilli, con l’ultimo decisivo a 30 secondi dalla triplice fischio sul 3-3, ha permesso di battere una formazione senz’altro competitiva e che precedeva i nostri ragazzi in graduatoria. Il classico successo pesante.