Seconda sconfitta di fila per i nostri ragazzi del calcio a 5 che ieri al “Tensostatico” hanno affrontato il Sant’Agata bolognese in uno scontro per le zone nobili della graduatoria. 8-7 il risultato finale per i felsinei, che erano partiti molto male con un 3-0 degli azzurri nei nostri minuti ma hanno poi fatto la voce grossa sia alla fine del primo tempo che ad inizio ripresa complice anche la grande giornata del loro portiere. Qualche errore e la testa alla finale regionale di Coppa in programma sempre a San Giovanni Martedì sera hanno fatto il resto, non è un k.o. che pregiudica la fin qui grande stagione dei ragazzi di De Lucia che restano agganciati alla zona Play Off divenuta ora obiettivo principale dopo aver messo già in tasca e con largo anticipo la salvezza. Di seguito il filmato della gara curato da Alessandro Forni e il link di risultati e classifica dell’ultimo turno di campionato: