Ad un passo dal sogno. Manca pochissimo, un misero punticino ad un traguardo ad inizio stagione insperato ma che col passare delle settimane s’è tramutato in splendida realtà. La Futsal Sangiovannese è a un passo dai Play Off, la grande vittoria ottenuta ieri a Bologna contro il Sant’Agata diretta concorrente ha in pratica consegnato con due settimane dalla conclusione del torneo un posto nelle prime cinque formazioni del raggruppamento. Non s’è potuto issare le braccia al cielo in Emilia per un motivo ben preciso: all’andata i felsinei vinsero con un gol di scarto così come è successo ieri per i nostri. Essendo di 6 punti il distacco ecco che potenzialmente ci potrebbe essere l’aggancio in classifica, dalla parte però dei ragazzi di De Lucia c’è il non secondario vantaggio del + 19 sulla differenza reti e quindi come ben capirete solo una catastrofe sportiva impedirebbe di non giocare la coda post-campionato. Ma veniamo a ieri; è finita 7-6, il primo tempo s’è concluso sul 3-3 con doppietta di Liburdi e gol di Mateo poi nella ripresa dopo un momentaneo riavvicinamento dei padroni di casa ecco le altre marcature di Garcia, Mateo, Liburdi e Pisconti a decretare un successo meritato. E’ uscita perfino tra gli applausi la truppa azzurra, che tra il ridere e lo scherzare complice il pareggio del Cesena ha agganciato in classifica i romagnoli a quota 37 alla pari del Bagnolo. Tre squadre quindi che lottano per accaparrarsi il piazzamento migliore tra quelli rimasti (Reggio Emilia ha vinto il campionato e Massa è sicura del secondo posto) e sapete che partita propone il calendario Sabato ? Futsal Sangiovannese – Torresavio Cesena. C’è poco da aggiungere…… TUTTI AL TENSOSTATICO A SOSTENERE GLI AZZURRI !!!