Dopo Reggio Emilia arriva un’altra sconfitta per i nostri ragazzi, stavolta al “Tensostatico” di Piazza Palermo al cospetto del Città di Massa per 4-2. (CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA DELL’ULTIMO TURNO). Un esordio quindi amaro quella della truppa di De Lucia tra le mura amiche, che ha patito la forza degli apuani e la giornata decisamente “no” del direttore di gara che oltre a non fischiare mai un fallo per gli ospiti nel corso del primo tempo ha poi espulso dalla panchina e sempre per proteste prima lo stesso trainer azzurro e successivamente Simone Serafini che ricopriva il ruolo di vice. Riguardo alla cronaca dopo l’1-1 del primo tempo con rete di Jimenez a pareggiare il provvisorio vantaggio massese, nella ripresa si è andati sul 3-1 poi sul 3-2 grazie a Pisconti e alla fine complice anche la carta del portiere del movimento è arrivata la quarta marcatura a chiudere i conti. Per un quadro completo del tutto con interviste del dopo gara vi invitiamo a vedere di seguito il servizio sulla gara confezionato come sempre da Alessandro Forni per Valdarno Channel: