La Futsal Sangiovannese ha avuto la meglio per 3-2 sul Cesena ieri nella semifinale Play Off di andata della Serie B di calcio a 5. Tutti alla vigilia avrebbero firmato per una vittoria qualunque risultato fosse arrivato, alla fine però il solo gol di differenza suona un po’ come una beffa per quello che il quintetto di De Lucia ha costruito, mal finalizzato davanti all’estremo romagnolo autore di una partita perfetta e – sopratutto – per i quattro pali tutti colpiti da Lino Pisconti che potevano dare ben altro lustro alla prestazione. La gara s’è conclusa 2-1- nel primo con vantaggio di Liburdi, pari del Cesena e gol di Garcia mentre nella ripresa dopo il provvisorio 3-1 di Pisconti ecco a quattro minuti dalla fine il 2-3 ospite che tiene ben aperto il discorso qualificazione. La gara di ritorno si giocherà il prossimo Sabato a Cesena, in caso di successo romagnolo con un gol di scarto alla fine dei due tempi regolamentari si andrà ai supplementari e semmai persistesse medesimo divario si andrà alla lotteria dei calci di rigore come confermatoci dal presidente Serafini. I nostri giocheranno però senza patemi d’animo, hanno da loro due risultati su tre non scordiamocelo mai. E’ calcio a 5 e non ad 11 è vero ma per quanto fatto fino ad oggi non ci sarebbe certo da meravigliarsi. In bocca al lupo ragazzi !