Scritto da Matteo Sterbini

Puglia amara per i ragazzi della Futsal Sangiovannese, che nell’incontro giocato ieri a Bitonto valevole per la semi finale play-off per salire in A2 Elite hanno perso 4-1 dopo essere passati in vantaggio subito, dopo pochissimi secondi, con Faelli. Sembrava una gara nettamente alla portata, la reazione dei baresi ha però prodotto prima il pareggio, col quale si è concluso il primo tempo, e le altre tre reti che hanno deciso questo incontro. Una giornata molto sfortunata, ben quattro i pali colpiti dai nostri e altre due reti sbagliate per un soffio. Sabato gara di ritorno a San Giovanni, ci si gioca in pratica una stagione. Per accedere alla finalissima che decreterà il passaggio nella categoria superiore bisognerà, con ogni modo lecito possibile, vincere con almeno quattro goal di scarto. Solo una semplice vittoria non serve, con tre goal di differenza si andrebbe ai supplementari e poi eventualmente ai calci di rigore. Ci sono tutti i margini per poter passare il turno sperando, poi, nel recupero di Righeschi la cui essenza ieri pomeriggio si è fatta particolarmente sentire. Il commento amaro del presidente Simone Serafini: “Loro sono una buonissima squadra, senza ombra di dubbio, abbiamo trovato anche un ambiente molto caldo ma devo fare i complimenti al loro pubblico che ha sempre tifato per i suoi senza mai proferire una parola offensiva nei nostri confronti. È stata una partita stregata, abbiamo trovato il goal del vantaggio subito, ce ne siamo mangiati un altro, colpito un palo e poi subìto il pareggio col quale si è concluso il primo tempo. Nella ripresa sono stati colpiti altri tre pali e un goal facilissimo l’abbiamo gettato alle ortiche. Un divario quindi eccessivo, noi avevamo una rosa abbastanza ristretta e spero che sabato a San Giovanni non solo ci possa essere un grande pubblico ma anche il recupero di Righeschi e per noi è un giocatore fondamentale”.