Scritto da Matteo Sterbini

È durata soltanto una partita la Final Eight di Coppa Italia di calcio a 5 alla quale ha partecipato la Futsal Sangiovannese. La truppa di Ferrini era scesa in Lucania col chiaro intento di poter fare bella figura e accarezzare il sogno della categoria superiore ma, purtroppo, non c’è stato niente da fare al cospetto dei Grifoni Spello che grazie al successo per 2-1 hanno ottenuto il pass per le semifinali. 1-0 nel primo tempo ad opera di Alunni Santoni, il raddoppio dello stesso atleta a inizio ripresa e poi la rete di Manetti che ha riaperto la disputa a sei minuti dalla fine. Gli assalti azzurri non sono però purtroppo serviti a niente, resta la soddisfazione di aver partecipato a una competizione molto importante ma anche l’amarezza per essere usciti al primo colpo pur avendo tenuto testa a un avversario molto quotato. L’attenzione, ora, è rivolta al campionato e alla conquista di un posto play-off decisamente alla portata della formazione del presidente Simone Serafini.