Fonte: Prato calcio a 5 – Matteo Sterbini

Il Prato si aggiudica un derby pazzesco: gol, pali, traverse, espulsi, ammoniti, occasioni ed emozioni a non finire. E’ la quarta vittoria di fila dei biancazzurri in campionato.
La sblocca Berti, la ribaltano Pisconti e Jimenez; nel primo tempo cinque pali del Prato e due degli ospiti.
Nella ripresa pari di Jurlina su errore di Parra, poi palo di Pisconti, traversa di Berti e 3-2 di Berti su punizione. Espulsione per Pisconti ed il Prato sigla il 4-2 con Berti, entra subito Liburdi portiere d’attacco e la Sangio arremba.
Berti ruba palla segnando in mezza rovesciata dalla propria tre quarti campo, la Sangio però è sempre viva e la doppietta di Mateo al 19′ la riporta sotto.
Al fischio finale è gioia biancazzurra: è un 5-4 sofferto ed importantissimo per gli uomini di mister Lami, che restano al secondo posto in classifica.

PRATO-SANGIOVANNESE 5-4
PRATO: Jukic, Giurranna, Orefice, Vinicinho, Siciliani, Baiocchi, Castillo, Jurlina, Berti, Rocchini, Trovato, Buti. All. Lami.
SANGIOVANNESE: Ortolani, Faelli, Lamberti, Jimenez, Mehmeti, Pisconti, Parra, Amano, Liburdi, Stelloni, Mateo, Fugazzotto. All. De Lucia.
ARBITRI: Botta e Perona di Biella, cronometrista Morabito di Vercelli.
RETI: pt 7’23” Berti, 9’39” Pisconti, 13’22” Jimenez; st 3’55” Jurlina, 10’36”, 15’28” e 17’39” Berti, 18’07” e 18’43” Mateo.
NOTE: espulso Pisconti per doppia ammonizione (14′ st); espulso dalla panchina il dirigente laniero Renzo Gualchieri per proteste; ammoniti Vinicinho, Baiocchi, Stelloni; nessun tiro libero; spettatori 200 circa.