La Futsal Sangiovannese esce sconfitta dalla trasferta piemontese di Castellamonte ma il quintetto di Massimiliano Toria lo fa sicuramente a testa alta, al cospetto di una formazione costruita con l’intento di arrivare prima possibile in A2 e agevolata a quanto dicono le cronache da una direzione arbitrale che ha fatto molto discutere e che ha negato ai nostri due rigori piuttosto netti in altrettanti momenti decisivi dell’incontro. 3-0 il parziale del primo tempo poi due gol nella ripresa firmati da Mattia Pasqui e Gen Ito hanno riaperto le ostilità che si sono chiuse poco dopo con le altre due marcature dei padroni di casa. Al di là del K.O. che per come maturato lascia l’amaro in bocca, il gruppo sangiovannese mantiene il vantaggio di 6 punti dall’ultima posizione di graduatoria e resta al tempo stesso ben ancorato alla zona Play Off. Di seguito risultati e classifica della giornata di ieri:

Asso Arredamenti I Bassotti 8-5
Cus Pisa Atiesse 2-3
Calcetto Poggibonsese Mondo Crociera Elmas 2-4
Castellamonte Futsal Sangiovannese 5-2
Città di Massa Prato 1-4
Sporting Rosta Futsal Pistoia 1-4