Stadio “Fedini” San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Koaudio, Nannini, Mugelli, Calori ( 12 st L.Bindi) Bini, Regoli ( 18 st Bucaletti )Scoscini ( 30 st Bordo) Camilli (1 st Jukic) Keqi, Kernezo. A disp: Valoriani, Bindi E., Mazzeschi, Testi, Lunghi. All. Iacobelli

CASTELVETRO – Rossini, Calanca, Bertozzini, Cozzolino ( 45 st Rondinelli) Covili ( 25 st Morra)  Pittarello ( 43 st Ristori) Davoli, Magliozzi, Falanelli, Ghizzardi, Zagari ( 30 st Pacilli)  A disp: Tabaglio, Fontanesi, Novembre, Stefani, Pacilli, Davighi, Rondinelli. All. Mezzetti

ARBITRO – Taricone di Perugia ( Palmigiano di Ostia Lido e Barcherini di Terni)

MARCATORI – 26 pt Bertozzini (C), 35 pt Ghizzardi (C), 9 st Jukic (S), 38 st rig. Pittarello (C)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOO !

5’ Keqi alla conclusione nello specchio. Para Rossini

10’ buona cornice di pubblico. Circa 700 i presenti

12’ Falanelli dal limite conclude a lato

14’ gran percussione di Regoli, che brucia in velocità il suo avversario ma tira alto sulla traversa

20’ partita fin qui equilibrata

22’ Camilli si gira e calcia in porta non trovando però lo specchio

26’ GOL CASTELVETRO – Angolo di Covili (regalato dai nostri ci mancherebbe) e Bertozzini svetta più in alto di tutti e porta avanti i suoi

30’ siamo un po’ in confusione ma c’è tutto il tempo per recuperare

35’ RADDOPPIO CASTELVETRO- assolo incredibile di Ghizzardi, che si beve l’intera difesa e solo davanti a Scarpelli la mette dentro. Non ci siamo proprio

38’ ammonito Camilli per fallo all’limite dell’area emiliana

41’ bella azione di Kernezo che sul primo palo impegna Rossini

45’ FINE PRIMO TEMPO 0-2: brivido nel finale col Castelvetro vicino al 3-0 su un sospetto fuorigioco. La squadra pare essersi un capellino svegliata nonostante tutto, speriamo non sia tardi

1’ partiti, FORZA RAGAZZI CHE CE LA POSSIAMO FARE ! È uscito Camilli per Jukic

4’ ammonito Bertozzini per fallo su Mugelli

9’ JUKICCCCCCCCCCC 1-2 – di testa RIAPRE LA PARTITA!

11’ espulso Iacobelli per aver protestate su di un rigore DUBBIO non assegnato

15’ come convinzione ci siamo…….DAIIIIIIIII!

18’ testa di Scoscini su angolo alta. Esce Regoli entra Bucaletti

22’ grande affondo di Nannini, bella respinta coi pugni di Rossini

27’ ammonito Ghizzardi per fallo su Jukic

28’ ammonito Scoscini, era diffidato salta Villabiagio

30’ cambio Sangio: fuori Scoscini dentro Bordo

36’ grande azione di  Bindi che spara alle stelle

38 RIGORE CASTELVETRO – fallo in area su Cozzolino. Dal dischetto Pittarello metto dentro

40’ secondo tempo a una porta e poi il rigore

45’ quattro minuti di recupero

49’ FINE 1-3: questo succede a regalare un tempo. E sull’episodio del rigore lo vedremo in serata. Giocheremo col Villabiagio senza Scoscini squalificato. Giornata di m……..