Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Koaudio, Nannin ( 47 st Papini) Mugelli ( 45 st Bordo) Calori, Bini, Bindi, Scoscini, Jukic (26 st Camilli) Keqi ( 34 st Lunghi) Kernezo (18 st Regoli) A disp: Valoriani, Bucaletti, Bordo, Mazzeschi, Testi. All. Iacobelli

IMOLESE – Mastropietro, Boccadamo, Checchi, Belcastro (26 st Franchini) Gustavo Ferretti ( 33 pt Gavoci) Borrelli, Garics, Garattoni, Salvatori ( 1 st Guatieri) Scalini ( 1 st Tattini) Valentini. A disp: Fonsato, Santiago Ferretti, Torta, Miotto, Galanti. All. Gadda

ARBITRO – Valentina Finzi di Foligno ( De Angelis di Roma 2 e Marchionni di Foligno)

MARCATORI – 11 pt , 16 st Jukic (S), 29 st Valentini

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!

3′ Imolese pericolosa. Punizione defilata di Borrelli, il 99 Salvatori manca l’appuntamento col pallone per un soffio

10′ pioggia intermittente, siamo sui 25 gradi. Spettatori Circa 1000

11′ JUKICCCCCCCCCCC 1-0: cross di Scoscini, Andrea di testa tocca di quel tanto che basta per portarci avanti

15′ sugli sviluppi di un angolo, Salvatori calcia alto sulla traversa

19′ Ferretti calcia dal limite, palla fuori

25′ possesso di palla maggiore degli ospiti MA SIAMO NOI AVANTI

27′ ammonito Scalini per fallo su Bindi

32′ angolo di Keqi, testa di Scoscini debole per far impensierire Mastropietro

33′ nell’Imolese esce l’infortunato Ferretti ed entra Gavoci. Hai detto scansati….

38′ punizione di Borelli in area, Checchi di testa solo soletto non inquadra lo specchio. Brividi…

44′ errorraccio di Scarpelli menomale che Gavoci da posizione difficile manda fuori. Troppa sicurezza ha tradito il nostro portiere

45′ PALO IMOLESE – Spizzata in area di Gavoci, Belcatro entra in spaccata e colpisce il legno

47′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: giocato alla pari contro una formazione che costa DIECI VOLTE più della nostra

SECONDO TEMPO

1′ partiti

2′ Jukic si invola in area, Garattoni si immola e chiude la trama offensiva

8′ ammonito Kernezo per fallo su Borrelli. Dalla susseguente punizione lo stesso centrocampista spara alto

15′ pressing continuo degli avversari

16′ JUKICCCCCCCCCCC ANCORA TU ! Gran percussione di Koaudio sulla destra, palla nel mezzo E IL BOMBER IN SCIVOLATA LA METTE DENTRO!

20′ nel suo momento di maggior pressione abbiamo raddoppiato. CONCRETI

25′ SCOSCINI ! Che gran conclusione quella di Matteo che ha difettato nella mira

26′ esce Jukic per Camilli

29′ GOL IMOLESE – gran tiro dell’ex Valentini che con la complicità del palo riapre la disputa

35′ è subentrata un po’ di giustificata paura TENIAMO DURO RAGAZZI !

40′ sempre pressing asfissiante ospite è una cosa normale

40′ ammonito Scoscini per aver trattenuto Borrelli su di una tipica e pericolosa ripartenza

42′ Lunghi alla conclusione alta sulla traversa. Almeno respiriamo

45′ cinque minuti di recupero

FINEEEEEEEEEEEEEEEE 2-1 CHE SUCCESSO RAGAZZI CHE SQUADRA!!!!!