Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Koaudio, Papini, Mugelli ( 26 st Bordo) Nannini, Bini, Bindi (40 st Regoli) Scoscini, Jukic ( 34 st Bucaletti) Keqi ( 34 st Lunghi) Kernezo( 14 st Camilli) disp: Valoriani, Calori, Testi, Bilaj, Regoli. All. Iacobelli

ROMAGNA CENTRO – Sarini, Ferrari, Pompei ( 10 st Bagatti) Gori, Rossi, Brunetti ( 10 st Lo Russo) Braccini, Tola, Cecconi, Cortesi ( 41 st Enchisi) Pierfederici (29 st Indelicato) A disp: Venturini, Alberighi, Zamagni, Manuzzi, Prati. All. Campedelli

ARBITRO – Domenico Castellone di Napoli (Elia Tini Brunozzi e Luca Benedetti di Foligno)

MARCATORI – 41 st Nannini

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !

5′ solito 4-2-3-1 con Koaudio a sinistra e Papini a destra in difesa. Nannini gioca centrale

8′ sugli sviluppi del terzo calcio d’angolo battuto in pochi minuti, Romagna Centro vicino al gol con Rossi. Non siamo partiti per niente bene

15′ Iacobelli ha invertito gli esterni in difesa, Koaudio a sinistra era andato più volte in difficoltà

17′ Mugelli alla conclusione dal limite, bersaglio mancato

20′ ammonito Mugelli per entrata a centrocampo su Tola

25′ partita più equilibrata ora ma priva di emozioni fino a questo punto

26′ punizione di Keqi, testa in area di Jukic e Sarini risponde presente

30′ per ora al di là di tutto una Sangio piuttosto brutta

40′ ancora niente di fatto, giochiamo senza grosse idee

47′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: non poteva essere altrimenti, non siamo pervenuti in questa prima frazione speriamo nella ripresa

1′ ripartiti

5′ Keqi alla conclusione dopo un bel fraseggio. Palla alta

10′ un po’ più svegli lo siamo ma poco roba per la verità

12′ ammonito Cecconi per fallo su Mugelli

14′ cambio Sangio: fuori Kernezo dentro Camilli

18′ Scoscini su punizione defilata dai 20 metri. Nessun problema per Sarini

21′ ammonito Scoscini per aver trattenuto per la maglia Gori

23′ ammonito Lo Russo per aver steso Scoscini lanciato a rete

26′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Bordo

33′ cambio Sangio: fuori Jukic dentro Bucaletti poi fuori Keqi per Lunghi, quest’ultimo cambio non mi convince. È l’unico capace di darci uno spunto in avanti pur non avendo giocato al top giusto rimarcarlo

40′ ce ne andiamo mestamente verso la conclusione

41′ NANNINIIIIIIIIIIII 1-0: punizione di Bordo, testa di Nannini E VAI COSÌ!!

44′ rosso diretto per Bordo per entrataccia su Tola. Siamo in 10

45′ sei minuti di recupero

47′ ammonito Koaudio

51′ FINEEEEEEEEEEEEE 1-0 UNA VITTORIA D’OROOOOOOOOOOO !