Non è un inizio di 2018 troppo positivo – come peraltro sono state le prime giornate di campionato – per la Futsal Sangiovannese che a Sant’Agata Bolognese è uscita sconfitta per 8-3. Primo tempo concluso sul 2-2 con i nostri in vantaggio fino a pochi secondi dalla fine con le reti di Jimenez e Mori e ripresa che ha visto la marcia in più degli emiliani col gol del 3-6 ancora di Jimenez che momentaneamente aveva riaperto la disputa. Questo il commento del presidente Simone Serafini: ” C’è del rammarico perchè al cospetto di una squadra quarta in classifica, con in campo un ex Serie A come Salerno potevamo forse raccogliere qualcosa in più per quanto abbiamo dimostrato. Bel primo tempo chiuso col pari a pochi secondi dalla fine, nella ripresa il 3-2 loro è arrivato addirittura su di una nostra rimessa laterale sbagliata e da lì ci siamo complicati la vita. Successivamente per cercare di riprendere il tutto ci siamo giocati anche la carta del portiere in movimento e il San’Agata chiaramente ha fatto la voce grossa. Alla fine ci hanno fatto anche i complimenti, usciamo a testa alta ma c’è il rammarico per la sconfitta”. La Futsal ora si riposerà 20 giorni complice il turno di sosta e l’impegno della nazionale per gli Europei. Ritorno in campo il 17 Febbraio in casa contro il Massa.