Stadio comunale Certaldo (FI):

SANGIOVANNESE – Timperanza, Di Rienzo, Farini, Rosseti, Dei; Nannini, Sacchini, Massai; Zhar, Regolanti, Senesi. A disp: Moretti, Ratti, Cecconi, Romanelli, Lorenzoni, Iaquinta, Baldesi, Caprio, Nannoni, Quercetani, Chelli, Borgogni, Fierli. All. Bencivenni

MARCATORI – 20 pt Akammadu (C), 30 pt Sacchini (S), 35 pt Chiti (C)

IL COMMENTO

Consueto 4-3-3 con qualche variazione rispetto all’11 sceso in campo con la Castiglionese. Dopo 20 minuti la gara si sblocca: punizione dalla destra di Gargiulo, testa di Akammadu – proprio lui – e palla che si infila all’angolino alto della porta di Timperanza. Il pari arriva alla mezz’ora. Direttamente da punizione, calciata dalla sinistra e aiutata dal vento è Sacchini a portare i nostri sull’1-1. Sulla traiettoria, forse, anche una leggera deviazione di Rosseti. Certaldo di nuovo in avanti al 35’, merito di un gran destro di Chiti, dal limite dell’area, si infila all’angolino basso dell’incolpevole Timperanza. Finisce qui il primo tempo, una prestazione che non convince del tutto. A inizio ripresa subito Cecconi per Senesi e per il gioco delle quote in porta va Moretti. È ancora Akammadu a sfiorare per due volte il goal, non riusciamo a costruire azioni nitide o che possano quantomeno impensierire la difesa locale. Oggi decisamente non bene, soprattutto in attacco dove dalle corsie non è arrivato un solo pallone giocabile. E le due reti prese sugli sviluppi di altrettanti calci piazzati devono far indubbiamente riflettere.