Stadio “Fedini” San Govanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, L.Bindi, Mazzeschi,Scoscini,Nannini, Calori, Sinatti, Lunghi, Colato, Regoli. Nella ripresa sono entrati: Valoriani, Testi, Bini, Keqi, Jukic, E.Bindi, Kernezo, Piazzesi, Nocentini, Grimaldi

ANTELLA – Cantini, Grattarola, Dolfi, Rontini, Banoi, Lovari, Merciai, Galli, Bargelli, Mazzoni, Tacconi. Nella ripresa sono entrati: Magnelli, Rossi, Mignani, Berti, Posarelli, Gualandi, Manetti, Fratoni, Ponticelli, Bencistà. All. Stefano Alari

MARCATORI: 21 pt Bargelli (A), 25 st Scoscini (S)

I GOL:

21 pt: bell’azione sulla tre quarti di Merciai che serve in aria Bargelli solo davanti a Scarpelli lo trafigge per lo 0-1

25 st: punizione di Keqi sul secondo palo, irrompe di testa Scoscini e rimette le sorti in parità. Secondo gol consecutivo per il giocatore azzurro

IL COMMENTO:

Il mister ha preferito non scoprire le carte in vista del derby almeno nel primo tempo, dove ha schierato un undici molto sperimentale infarcito di quote e giocatori che fino a questo punto erano stati utilizzati poco nel corso delle prime frazioni di queste gare di pre-campionato. Meglio decisamente il ritmo nella ripresa dove oltre al gol di Scoscini più volte gli avanti azzurri sono andati vicini al raddoppio. Si conclude così il pre-campionato e da domenica come noto si farà sul serio con le prime gare da tre punti.