Non conosce sosta la serie positiva delle ragazze della Marzocco Sangiovannese. Sul terreno pisano de La Cella, la formazione azzurra vince per 4-2 al termine di una gara che l’ha sempre vista avanti nel punteggio. E’ il terzo successo consecutivo. Vantaggio al 14esimo con Rinaldi con un bel pallonetto sotto la traversa, pari dopo pochissimi giri di orologio ad opera di Pera ma ancora Sangio inarrestabile con un0-due che non ha lasciato scampo alla fine firmato dalla Faleppi. 3-1 alla fine del primo tempo. Il gol della sicurezza nella ripresa ad opera della Rinaldi e 2-4 conclusivo con la pisana Scarapani. I punti sono ora 10 in graduatoria a tre lunghezze di distanza dalla capolista Libertas femminile. Cliccando sul link più sotto risultati e classifica completi del campionato:

RISULTATI E CLASSIFICA CAMPIONATO FEMMINILE SERIE D GIRONE A

Nel campionato Giovanissime a 7 da registrare la bella affermazione di Sabato al Calvani contro il Pontedera. Primo tempo finito sotto di un gol, secondo tempo con una marcia in più delle azzurre che con una doppietta di Avendato hanno ribaltato le sorti in campo, nel terzo tempo ancora scatenata la giovane calciatrice con altre due reti in risposta alla marcatura della bandiera pisana. Un altro fine settimana coi fiocchi per il calcio femminile della nostra città.