Stadio “Brilli Peri” Montevarchi: LE FORMAZIONI

MONTEVARCHI – Pellegrini, Rialti ( 1 st Biagi) Migliorini, Donatini, Desideri, Rosseti, Tomassini (24 st Adami) Mannella, Essoussi, Gorini, Lischi. A disp: Coppi, Galantini, Paolini, Corsi, Meledandri, Fofi, Gargano. All. Rigucci

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Kouadio, Nannini, Mugelli (37 st Bindi) Bini, Calori, Regoli ( 33 st Lunghi)  Scoscini ( 43 st Mazzeschi) Jukic, Keqi, Kernezo. A disp: Valoriani, Bucaletti, Sinatti, Testi, Mazzeschi, Conte, Piazzesi. All. Iacobelli

ARBITRO – Riccardo Pelagatti di Livorno, coad. da Marco Abatantuono e Razvan Ionut Ciuca di Firenze

MARCATORI – 22 pt rig. Jukic (S), 29 st Biagi (M)

PRIMO TEMPO

1′ partiti…….. E SEMPRE FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!

3′ episodio dubbio in area. Il Montevarchi va in gol in mischia ma l’arbitro con la collaborazione dell’assistente annulla

10′ punizione di Keqi, l’arbitro ravvede un fallo di un nostro attaccante sul portiere locale Pellegrini

15′ partita finora equilibrata. 4-2-3-1 per i nostri con in difesa da destra Koaudio, Bini, Calori e Nannini, mediana con Mugelli e Scoscini, Regoli, Keqi e Kernezo a supporto di Jukic

17′ affondo di Kernezo, testa di Jukic debole e centrale

22’RIGORE SANGIO – fallo in area di Rialti su Kernezo dal dischetto JUKICCCCCCCCCCCCCCC! 0-1

30′ Montevarchi che sta spingendo alla ricerca del pareggio

36′ punizione di Gorini dalla sua mattonella. Fuori di pochissimo

40′ partita con continui capovolgimenti di fronte

42′ angolo di Keqi, testa di Jukic alta sulla traversa

44′ angolo di Gorini, testa di Essoussi fuori dallo specchio

46′ FINE PRIMO TEMPO 0-1: al momento……. PRESTAZIONE MAIUSCOLA!

SECONDO TEMPO

1′ partiti

Subito contatto in area sull’indemoniato Kernezo. L’arbitro lascia correre

5′ forza ragazzi !!!

11′ Rosseti calcia dalla media distanza. Palla fuori

20′ Montevarchi spinge forte

21′ Gorini calcia centrale nessun problema per Scarpelli

23′ Essoussi riceve in area, calcia di prima intenzione ma uccide un piccione

27′ grande nostra azione concluda da Kernezo con un tiro che fa la barba al palo

29′ GOL MONTEVARCHI – batti e ribatti e Biagi di destro la mette dentro

33′ cambio Sangio: fuori Regoli dentro Lunghi

37′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Bindi Emanuele

43′ cambio Sangio: fuori Scoscini dentro Mazzeschi

45′ cinque minuti di recupero

48′ conclusione centrale di Bindi parata da Pellegrini

50′ FINE 1-1 SI VA AI CALCI DI RIGORE

Lischi (M) PARA SCARPELLIIIIIII! 4-3

Bindi GOOOOOOLLLLL 5-3 ABBIAMO VINTO ( o se preferite hanno perso coi ripescati)