ETA’ MEDIA – 21,8

STRANIERI PRESENTI IN ROSA – Tozaj (Albania), Omohonria (Nigeria)

ANDAMENTO COMPLESSIVO – 33 partite giocate con 10 vittorie, 10 pareggi e 13 sconfitte. 40 goal fatti e 44 subiti. Delle squadre di media – bassa classifica è quella che ha segnato di più

ANDAMENTO IN CASA – 16 partite giocate con 6 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte. 19 goal fatti e 20 subiti. Non vince in casa dal 10 marzo (3-1 al Sansepolcro) e rispetto agli altri anni il “Bernicchi” non è più fedele alleato basti pensare che, per rendimento interno, è la dodicesima formazione del girone

ANDAMENTO IN TRASFERTA – 17 partite giocate con 4 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte. 21 goal fatti e 24 subiti.

ANDAMENTO DELLE ULTIME QUATTRO PARTITE – 2 pareggi e 2 sconfitte

IL GIOCATORE PIU’ PRESENTE – L’attaccante esterno Lorenzo Belli con 2.890 minuti giocati. Meno che in una partita, causa squalifica, è sempre partito titolare giocando molto spesso per l’intera durata dell’incontro

LA QUOTA PIU’ GIOVANE UTILIZZATA – Il difensore centrale Bernardo Bucci (9 giugno 2006) con 1.952 minuti giocati frutto di 27 presenze perlopiù da titolare. Dall’inizio del girone di ritorno è sempre partito dal fischio d’inizio concludendo, molto spesso, la partita

IL GIOCATORE PIU’ ESPERTO – Il difensore Cenerini e l’attaccante Tascini, entrambi di 32 anni

IL GIOCATORE PIU’ PROLIFICO – L’attaccante Alessandro Tascini con 14 goal. Ma è tutto l’attacco che gira se si considerano le 10 marcature di Francesco Di Nolfo e le 4 di Lorenzo Belli che formano il tridente offensivo. Con 4 marcature anche il centrocampista Farneti. 28 goal su 39 provengono proprio dal reparto offensivo

L’ASSIST MAN – L’attaccante esterno Lorenzo Belli con 9 assist

IL MODULO ADOTTATO – Il credo tattico di Davide Ciampelli (nella foto), tornato la scorsa estate in Umbria dopo alcune prolifiche esperienze nelle Marche, è il 4-3-3 che quasi sicuramente confermerà anche in questa occasione vantando, come già riportato più sopra, un tridente d’attacco che garantisce qualità e quantità