ETA’ MEDIA – 24,5

STRANIERI PRESENTI IN ROSA – Nessuno

ANDAMENTO COMPLESSIVO – 32 partite con 8 vittorie, 6 pareggi e 18 sconfitte. 37 gol fatti, 62 subiti. Seconda peggior difesa del girone dietro alla Pro Livorno

ANDAMENTO IN CASA – 16 partite giocate con 5 vittorie, 3 pareggi e 8 sconfitte. 22 gol fatti, 29 subiti. Terza peggior difesa del girone per rendimento interno

ANDAMENTO IN TRASFERTA – 16 partite giocate con 3 vittorie, 3 pareggi e 10 sconfitte. 15 gol fatti, 33 subiti. Seconda peggior difesa del girone per rendimento esterno

ANDAMENTO DELLE ULTIME QUATTRO PARTITE – 3 sconfitte e una vittoria, quella di mercoledì scorsa interna contro il Rieti per 4-1

IL GIOCATORE PIU’ PRESENTE – Il terzino Ilari con 2.849 minuti giocati

LA QUOTA PIU’ GIOVANE UTILIZZATA – Il centrocampista Iker Schiavella (25 Gennaio 2003) con 1.876 minuti giocati

IL GIOCATORE PIU’ ESPERTO – Il centrocampista Michel Cruciani (04 Maggio 1986)

IL GIOCATORE PIU’ PROLIFICO – L’esterno mancino Marco Lupi con 8 gol all’attivo

L’ASSIST MAN – La seconda punta Roberto Delgado con 5 assist

IL MODULO ADOTTATO – Claudio Solimina, quarto tecnico stagionale arrivato lo scorso 21 Febbraio, attua generalmente il 4-3-3 con un tridente dove le ali vanno maggiormente a segno della punta centrale. Non è un caso che Lupi, il mancino, sia il cannoniere della squadra con 8 reti. Tozzi e De Iullis, le due punte centrali che si alternano, hanno realizzato rispettivamente 3 e 4 reti. Le giocate principali passano dai piedi di Michel Cruciani, ex della Lucchese ma anche di Massese e Badesse, che al di là dei suoi 35 anni è sempre un elemento che può estrarre dal cilindro la giocata in qualunque momento.