A cura di Giacomo Toniaccini

Stadio Lorenzo Casini Trestina (Città di Castello, PG): LE FORMAZIONI

SPORTING CLUB TRESTINA: Pollini, Belli, Bucci (83′ Bartolucci), Menghi, Contucci, Conti, Omohonria, Farneti (85′ Granturchelli), Tascini (89′ Sensi), Di Nolfo (73′ Soldani), Marietti (87′ Giuliani). A disp.: Fiorenza, Capecci, Marioli, Ismailaj . All.: Ciampelli Davide
SANGIOVANNESE: Timperanza, Pertica, Gianassi (72′ Di Rienzo), Nannini, Farini, Masetti, Shenaj (61′ Chelli), Disegni, Canessa, Cicarevic (46′ Bartolozzi)  Senesi (46′ Rotondo). A disp.: Perone, Dei, Orselli, Kodra, Antezza. All.: Rigucci Athos

ARBITRO – Palmisano di Saronno (Cristin di Basso Friuli e Colitti di Cinesello Balsamo)

MARCATORI 28° Di Nolfo, 41° Menghi (TRE), 74° Rotondo (SGV), 84° Tascini [R] (TRE)

1° partiti. Dai ragazzi chiudiamo come si deve la stagione !

5° Nutrita rappresentanza di supporters arrivati da San Giovanni Valdarno, presente anche uno striscione folignate per il gemellaggio tra le due tifoserie

10° Tolto qualche corner del Trestina, non c’è nulla di significativo da segnalare

16° CHE RECUPERO DI PERTICA! – Omohonria si è involato in posizione considerata regolare, ma non arriva all’uno contro uno con Timperanza grazie ad un grande scatto di Pertica che fa sfumare l’enorme occasione umbra.

22° Di Nolfo prova ad ispirare Tascini, ma la coppia d’oro del Trestina non si intende e la potenziale occasione da gol si perde.

26° Primo tiro del Marzocco: buona giocata di Canessa sulla destra che mette in mezzo al limite dell’area, dove Senesi prende il pallone e tira rapidamente andando vicinissimo al palo della porta difesa da Pollini

28° GOL TRESTINA 1-0 – Di Nolfo sfrutta un pessimo retropassaggio di Gianassi e, anticipando Timperanza, deposita in rete a porta sguarnita.

34° Primo giallo del match, è per Belli che ha fermato irregolarmente una bella azione personale di Senesi

39° Cicarevic si libera da fuori area e fa partire un destro che termina alto sopra la traversa

40° Ammonito Pertica per una trattenuta su Omohonria

41° RADDOPPIO TRESTINA – Dalla punizione successiva arriva un’incornata bianconera che si stampa sulla traversa, ma sulla ribattuta il più veloce di tutti a ribadire in rete è Menghi per il 2-0. Brutta dormita difensiva qua

46° Tascini va giù in area su un contatto dubbio con Masetti. Il signor Palmisano decide di non fischiare tra le vibranti proteste della tribuna.

48° FINE PRIMO TEMPO 2-0: brutta prestazione, considerate anche tutte le attenuante del caso

1° Si riparte con un doppio cambio: fuori Cicarevic e Senesi per Rotondo e Bartolozzi

4° ROTONDO! – Gran cross di Bartolozzi e l’ex Grosseto incorna sfiorando il palo. Stava per ripetersi la stessa situazione di Poggibonsi per il gol del 2-1

10° Partita più frizzante rispetto al primo tempo. La Sangiovannese pare più combattiva

11° Disegni ci prova da fuori, Pollini non perfetto ma mette in angolo. Sugli sviluppi, Shenaj colpisce alle stelle da fuori area

15° GIANASSI! – Pallone in mezzo di Rotondo, Disegni protegge in area e il suo tiro ribattuto finisce su Gianassi che non trova la coordinazione giusta per siglare il 2-1

17° Terzo cambio per gli azzurri: esce Shenaj ed entra Chelli

18° TRIPLO MIRACOLO DI TIMPERANZA! – Tascini viene prima murato a tu per tu dal numero 1 valdarnese, sulla respinta ancora Timperanza nega il gol al Trestina mandando in angolo. Sugli sviluppi del corner, un altro grande colpo di reni (arrivato addirittura sulla linea) salva la Sangiovannese

25° Bartolozzi colpisce bene dal limite e sfiora la traversa. Dopo quasi 10 minuti di assedio bianconero ci riaffacciamo

28° Cambio Sangio: fuori Gianassi, dentro di Rienzo

29° ROTONDOOOO CHE GOL! 2-1 – Grande assist di Bartolozzi che serve il classe 2003, il quale si libera e piazza un gran destro a giro che riapre il match!

37° Di Rienzo ci prova da fuori, Pollini blocca

39° RIGORE TRESTINA – Tascini va a terra e stavolta è penalty: dal dischetto il numero 9 spiazza Timperanza e mette in ghiacchio la partita, 3-1

41° Fuori Pertica, è subentrato Dei

46° Bartolozzi ci prova ancora dal limite, stavolta è bravo Pollini a respingere

50° FINE PARTITA 3-1 – L’importanza di giocare nuovamente in Serie D sovrasta nettamente questa sconfitta