Dopo quattro risultati utili la Juniores Nazionale di Michele Zavaglia è tornata ad assaporare l’amaro gusto di una sconfitta. Un 4-0 piuttosto netto, figlio di un primo tempo giocato bene e con una ripresa che ha invece lasciato molto a desiderare come ci conferma in esclusiva il mister azzurro: ” Ci siamo fermati a quattro risultati utili ma questo non deve essere un dramma. Abbiamo giocato un primo tempo discreto, sofferto soltanto per un’occasione nel finale ma nella ripresa dopo il vantaggio loro siamo spariti dal campo tanto da regalare per errori individuali le altre marcature. Ci sono stati superiori non c’è da aggiungere altro, giusto essere usciti dal campo facendo i complimenti all’avversario. Abbiamo affrontato una Pianese che per punti fatti nel girone di ritorno è prima in classifica, su di un sintetico che chi non è abituato a giocarci può nascondere delle insidie e non è che un caso che questa squadra in casa ha un ruolino davvero importante. Peccato, l’unico rimedio come sempre si dice in queste occasioni è rimboccarci le maniche e pensare da subito al riscatto perchè giornate come queste possono capitare. Purtroppo affronteremo questo Sabato il Ghivizzano in forte emergenza sopratutto in difesa dove dovrò fare a meno di quasi tutti gli elementi che fino ad ora hanno giocato. Sabato – ad esempio – non ho potuto schierare nemmeno Bonetti a causa di un infortunio e messo in campo un 2000 come Boninsegni che tra l’altro s’è ben comportato. Andiamo avanti, di certo questo risultato non scalfisce quanto di buono fatto nelle ultime settimane”. Ecco di seguito risultati e classifica dell’ultimo turno giocato: