Uno 0-3 perlopiù interno si giustifica sempre male. Provate però a dirlo a Michele Zavaglia, che come consuetudine abbiamo avvicinato poco dopo il triplice fischio per il commento sulla gara persa col Ghivizzano: ” Sono decisamente amareggiato perché uno guarda il risultato finale e pensa che non ci sia stata storia quando invece e tanto per cambiare poteva andare tutto diversamente. Ovvero, sullo 0-0 ci siamo trovati davanti al portiere due volte con Romanelli e Riccio e niente da fare, poco dopo un rigore a nostro favore e opto per farlo calciare a D’Abbrunzo visto che in precedenza in tutto il campionato ne avevamo sbagliati cinque ho pensato a lui perchè giocatore più esperto. Per farla breve, ha preso la traversa subito un’immediata ripartenza del Ghivizzano e incassato lo 0-1. Rimettiamo palla al centro non passa nemmeno un minuto e arriva lo 0-2. Capirete in che stato d’animo sono andati i ragazzi negli spogliatoi. Nella ripresa poi qualche assalto c’è stato ma la terza rete ha chiuso il tutto. Da poter vincere 3-0 a perdere 3-0 nel giro di pochi minuti ancora stento a crederci. Pensare che non avevo la difesa titolare, ha giocato dall’inizio un 2001 ed altri due suoi coetanei sono entrati in corsa d’opera mentre nel Ghivizzano c’era l’ex professionista Mei classe 1981 che solo a voce dirigeva la difesa. Un giocatore del genere…….. io non ce l’avevo ( ride n.d.r.) !. Resta il rammarico per un risultato che poteva essere gestito diversamente ma le assenze senz’altro si sono fatte sentire, in pratica ho dovuto reinventare un reparto”. Di seguito risultati e classifica dell’ultimo turno giocato: