Juniores Nazionale questo pomeriggio di scena a Monticelli – nell’ascolano – al cospetto del fanalino di coda con soli tre punti all’attivo. Proprio la classifica ha forse distratto i nostri ragazzi che alla fine del primo tempo pur avendo gettato al vento due ghiotte opportunità sono andati nello spogliatoio sotto di due reti. Nella ripresa nel giro di 15 minuti prima Riccio accorcia ed è poi lo stesso giocatore a rimettere le sorti in parità ma soltanto per pochi giri di orologio, il tempo di un’altra azione marchigiana per vedere il 3-2 locale. Alla fine ci pensa Cuccaro di testa su angolo a fissare il risultato sul 3-3 finale. Da dire che nei minuti conclusivi i ragazzi di Bove hanno avuto due buone opportunità così come quella arrivata sui piedi dei locali al 95esimo ben parata da Palagi. Un pari giusto e di carattere per come s’era messa la gara. Questo lo schieramento odierno:

Palagi, Piazzesi, Fingalli, Autiero, Vannini, Cuccaro, Conte, Terruso, Marraghini, Amato, Nocentini.
a disp. Boninsegni, Riccio, Caldini, Bruno.

Arbitro Sig.Traini di S.Benedetto, assistenti Greco da Macerata e Ribera di Fermo.