A cura di Giacomo Toniaccini

Dopo cinque giornate da imbattuta, contro il Città di Pontedera cade per 0-1 in casa la Juniores Nazionale della Sangiovannese. Il risultato magari non era nei pensieri primari degli azzurrini di Francesco Mocarelli, data la situazione da “Fuori Classifica” degli ospiti, formazione che gioca dunque senza concorrere alla classifica finale, ma sta di fatto che questo è da considerare a tutti gli effetti come primo stop stagionale, al netto della questione “punti in graduatoria”. Da segnalare, comunque, il giustificato ampio turnover dell’allenatore azzurro rispetto alle altre gare di campionato.

Primo tempo piuttosto vivace con alcuni tiri nello specchio, seppur non pericolosi, da ambo le parti, anche se la nota di cronaca più importante su registra al 43°, con un calcio di rigore sbagliato da Cavicchi, ipnotizzato dal portiere Panfili, con il Pontedera che spazza la possibile ribattuta. Da menzionare anche un pericoloso colpo di testa ospite due minuti dopo, con Greggi vicino al vantaggio per gli amaranto. Nella ripresa la pioggia, le nunerose sostituzioni e il calo fisico l’hanno fatta da padroni, ma il jolly della vittoria lo pesca il Pontedera, con una punizione velenosissima di Elmazi ad un solo minuto dal 90°. Prossimo impegno, questa volta con conseguenze per la classifica in base al risultato, fra sette giorni in casa del San Donato Tavarnelle.

Questa la formazione odierna della nostra Juniores Nazionale: Rosadi, Ceccherini, Benucci, Bigazzi, Chelli, Paoletti, Targi, Nannucci, Cavicchi, Riccio, Lombardi – A disposizione; Perone, Bargellini, Gionti  Tracchi, Montanari, Poggesi, Shenaj, Quercetani, Harti