Versilia amara per i nostri giovani azzurri che al “Dei Pini” di Viareggio hanno subìto l’ennesima sconfitta del suo campionato. 1-0 il risultato finale, primo tempo equilibrato e nemmeno entusiasmante sotto il profilo delle azioni ed una ripresa dove il gruppo di Zavaglia ha tenuto testa alle “zebre” arrendendosi a metà frazione con un errore difensivo sulla fascia che ha spianato la strada all’inserimento dell’attaccante esterno che ha bucato l’estremo Palagi. L’occasione per pareggiare è arrivata con un’incornata di Iovinella ma è stato bravo il portiere locale a dire di no. Prossima gara a San Giustino Valdarno contro il Poggibonsi. Partita sulla carta davvero abbordabile.

Per la foto e la cronaca della partita si ringrazia il team manager Alessio Cottoni