A cura di Gianmaria Olmastroni

Come i nostri appassionati lettori si saranno accorti leggendo l’autore di questo articolo la famiglia di Forzasangio.it si è allargata con l’arrivo di Gianmaria, un altro cuore azzurro che darà una mano a far crescere il sito ufficiale del tifoso Sangiovannese.

Dopo le non esaltanti uscite contro Real Forte Querceta e Pianese, finalmente la Sangio ritrova la vittoria casalinga, peraltro contro una diretta concorrente per la salvezza. L’avversario non era dei migliori ma l’importante era vincere, e gli azzurri sono riusciti anche a convincere, con quella che ora come ora è la migliore performance della stagione. Partendo dalla difesa, l’estremo Garbinesi migliora di partita in partita e si fa trovare pronto nel momento del bisogno, incolpevole sul gol subito; Grande prestazione quella di Benedetti a centro difesa con due o tre interventi importanti specie nella seconda frazione. Qualche incertezza a inizio gara per il 99 Gautieri, che ottiene comunque la sufficienza, così come Papini e capitan Scoscini, arretrato in difesa per l’occasione. A centrocampo partita mastodontica quella di Mazzolli che corre, lotta e segna un gran bel gol… abbondantemente rimediate le insufficienze contro Forte e Pianese. Non sfigura Tacconi sempre grintoso e presente in mediana, molto bene Regoli sulla destra che crea scompiglio alla difesa umbra durante il primo tempo in particolare (20 st Gerardini si fa notare  con un paio di iniziative). Venendo al reparto offensivo, Disanto sfodera una prestazione degna del suo nome nonostante l’errore iniziale e torna finalmente al gol in campionato, una liberazione. Bene Mencagli, che non segna ma si fa vedere sui palloni sporchi e fornisce dei gran palloni agli esterni, tra cui l’assist per l’1-0 di Mugelli, che rimedia all’errore a inizio gara. E ora testa alla trasferta di Scandicci, c’è da riscattare un polemico pareggio per 2-2 di due stagioni fa…