Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Muscas, Benucci, Frijio, Bega, La Rocca, Mugelli, Stella ( 22 st Lepre) Nardoni ( 39 st Caldarelli) De Gori, Romanelli, Righeschi ( 14 st Petriccione) All. Benedetti

ALBINIA – Marzocchi, Signorini, Terezi, Sgherri, Consonni, Lorenzini, Masini ( 35 st Casamonti) Saloni, Nieto, Guerrera, Coli. All. Andretta

ARBITRO – Camoni di Pistoia ( Ricci e Mangoni di Pistoia)

NOTE – Spettatori 500 circa, terreno in ottime condizioni. Ammoniti Romanelli, Mugelli (S) Coli, Saloni Signorini, Consonni (A)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !! Un saluto a Davide che ci segue dall’America e a Daniele purtroppo fermo su di un letto dell’ospedale

2′ Albinia pericoloso. Guerrera al volo in area palla di poco alta sulla traversa

6′ non siamo partiti col piglio di altre volte. Ma la partita è ancora lunghissima

7′ Righeschi riceve da De Gori, si gira in area ma conclude alto

8′ SAN DONATO IN VANTAGGIO. Ha segnato Bruzzone

13′ leggero predominio dell’Albinia che come ovvio gioca per vincere

16′ Romanelli dal limite calcia in porta. Conclusione fiacca

19′ punizione dello specialista Consonni dai 20 metri. Muscas è sicuro

23′ RADDOPPIO DEL SAN DONATO. Ha segnato Taflay. E’ notte fonda per noi

28′ c’è molto nervosismo in campo tra i nostri. E il gran caldo non agevola certo il tutto

34′ non riusciamo a costruire palle da gol. Siamo lontani anni luce dalle prestazioni delle ultime settimane

35′ Benucci in azione solitaria tenta il jolly dalla lunga distanza. Mira da rivedere

41′ GOL DEL PORTA ROMANA. Ha segnato Conti su rigore 1-2

43′ Nieto di testa in area. Fortunatamente per noi è centrale

45′ FINE PRIMO TEMPO 0-0: per vincere queste partite serve un altro piglio. Confido in una ripresa migliore

SECONDO TEMPO

1′ partiti

3′ Stella da buona posizione non inquadra lo specchio. Siamo partiti più convinti però rispetto al primo tempo

8′ attacchiamo ma in modo molto confusionario

13′ la palla è sempre tra i nostri piedi ma di tiri in porta nemmeno l’ombra

14′ cambio Sangio: fuori Righeschi dentro Petriccione. Dai Vincenzo !!

21′ tanta buona volontà. Ma con questa e basta si va poco lontani

22′ cambio Sangio: fuori Stella dentro Lepre

24′ De Gori dal limite. La palla lemme lemme va sul fondo

29′ Romanelli direttamente da calcio d’angolo. La palla tocca la parte alta della rete

34′ anche a volerlo non riesco a trovare azioni da gol. Siamo sempre in avanti ma tiri in porta zero

35′ grande parata di Muscas su Guerrera. Per poco non ci scappa la beffa

35′ cambio Albinia: fuori Masini dentro Casamonti

38′ PORTA ROMANA – SAN DONATO 1-4

39′ cambio Sangio: fuori Nardoni dentro Caldarelli

41′ Lepre in area. Conclusione telefonata

43′ Espulso Fedeli dalla panchina per proteste

44′ De Gori mette una palla al bacio per la testa di Petriccione che non inquadra lo specchio

49′ FINE 0-0: abbiamo perso il campionato ma se non battiamo l’ultima in classifica la colpa è solo nostra. Giochiamo questi Play Off poi si vedrà