Stadio “Virgilio Fedini” San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Bettoni, Vinasi, Papa, Mugelli, Bini, Cappelletti, Fofana, Camillucci, Lischi, Morbidelli, Bucaletti ( 16 st Mariani) A disp: Berti, Autiero, Vitale, Bonetti, Sinatti, Vannini, Romanelli, Mazzeschi. All. Bernini

ROVIGO – Boccanera, Contri, Fabbri, Sentinelli, Capogrosso, Tarantino, Gattoni ( 40 st Oliveira) Nichele ( 34 st Fortunato) Zubin, Deanna ( 22 st Miotto)  Ilari. A disp: Careri, Castaldo, Potenziani, Migliorini, Alessandro, Ferrari. All. Parlato

ARBITRO – Michele Ruggiero di Roma 1, coad. da Alberto Beltrame di Udine e Mattia Segat di Pordenone

MARCATORI -42 pt Zubin (R), 37 st Lischi (S), 43 st Tarantino (R)

1′ partiti e per tutta la vita……. FORZA SANGIOOOOOOOO !!! ( un abbraccio dalla grande famiglia di forzasangio.it all’amico Lapo)

5′ Bernini passa al 4-3-3: in difesa da destra Vinasi, Bini, Cappelletti e Papa, centrocampo con Camillucci, Fofana e Mugelli, in avanti Lischi, Morbidelli e Bucaletti

8′ bell’assolo di Vinasi, palla nel mezzo per Fofana che però conclude debolmente

13′ Fofana si aggiusta il pallone e col mancino manda di poco alto sulla traversa. Davvero intraprendente il giovane ivoriano in questi primi minuti

25′ partita molto equilibrata. Loro quando si affacciano fanno paura. Come se avessi scoperto l’acqua calda….

32′ BETTONI ! A tu per tu con Capogrosso gli chiude la saracinesca

34′ Fofana – ancora lui – si incunea in area ma viene anticipato sul più bello da un difensore ospite

40′ ANCORA BETTONI ! Stavolta si supera su Zubin che aveva calciato a botta sicura

42′ GOL ROVIGO – schema su calcio piazzato, nostra difesa ferma e Zubin stavolta non perdona

47′ FINE 0-1: ennesimo gol EVITABILISSIMO ! Speriamo di riprendere la strada nella ripresa ma è dura

1′ si riparte. Carica ragazzi che abbiamo ancora 45 minuti dalla nostra parte !

6′ ilari col mancino impegna Bettoni in angolo dal quale non scaturirà niente

10′ Vinasi tenta la fortuna da lontano. Palla fuori dallo specchio

13′ SANGIO IN 10 – Mugelli entra male su Nichele. È rosso diretto

16′ cambio Sangio: fuori Bucaletti dentro Mariani

20′ attacchiamo senza convinzione. Non ci siamo proprio

22′ cambio Rovigo: fuori Deanna dentro Miotto

24′ Nichele chiama alla risposta coi pugni in angolo Bettoni. Dal tiro susseguente ALTRO MIRACOLO DI BETTONI su tiro ravvicinato di Tarantino. Siamo in bambola è ufficiale

29′ ancora Bettoni coi piedi su Zubin. Ci sta tenendo in vita il nostro portiere ma non è un marziano

37′ LISCHIIIIIIIIIIIIII MAMMA CHE GOL ! A girare sul palo più lontano !!!!

39 ROVIGO IN 10 – Fortunato entra malissimo su Lischi. È rosso diretto

43′ GOL ROVIGO – cross in area tutti fermi ci mancherebbe e Tarantino di testa ci purga

45′ cinque minuti di recupero

47′ Morbidelli entra in area ma Boccanera dice no coi piedi

50′ FINE 1-2: regaliamo gol come possiamo pensare di salvarci ?