Stadio “Ferrarini” Castelfranco Emilia (Modena): LE FORMAZIONI

VIRTUS CASTELFRANCO – Gibertini, Bagatti, Laruccia, Pane ( 15 st Oubakent) Caselli, Giordani, Mezgour, Montanari, Martina, Signorino ( 15 st Geraci) Meucci. A disp: Pagani, Braccioli, Alhassan, Martino, Serafini, Camara, Graziosi. All. Chezzi

SANGIOVANNESE – Berti, Vinasi, Mariani, Mugelli, Bini, Nocentini, Bucaletti (37 st Papa) Fofana, Lischi (42 st Vitale) Morbidelli, Mazzeschi (35 st Cappelletti) disp: Bettoni, D’Abbrunzo, Camilucci, Colato, Sinatti, Bonetti. All. Caleri (Palazzi squalificato)

ARBITRO – Monaco di Termoli ( Cortinovis e Capelli di Bergamo)

MARCATORI – 24 pt rig., 10 st Morbidelli (S), 24 st Bucaletti (S), 27 st Meucci (C)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!

5′ classico 4-3-2-1 delle ultime settimane con la viariante di Mariani terzino sinistro e Mazzeschi a centrocampo

11′ cross di Morbidelli (invitante) ma nessuno raccoglie l’invito nei pressi della linea di porta

20′ fase anonima della partita. Noi più pimpanti di loro

24′ RIGORE SANGIO – Bagatti spinge vistosamente in area Lischi. Dal dischetto MORBIDELLIIIIIIIIIII SPIAZZA GIBERTINI !

28′ conclusione sbilenca di Martina sul fondo

30′ lo emula Lischi in maglia azzurra

42′ TRAVERSA SANGIO – azione di Bucaletti che serve sulla sinistra Morbdelli che calcia di prima intenzione trovando la traversa piena con la complicità di Gibertini a deviare la sfera

47′ FINE PRIMO TEMPO 0-1: vantaggio meritato. Più che altro ci siamo (per il momento) con la testa che è la cosa principale

1′ si riparte

2′ Mazzeschi dal limite. Bel tiro che difetta di pochi centimetri la mira

8′ Morbidelli in area si gira e conclude di mancino. Pronta la risposta coi pugni di Gibertini

10′ MORBIDELLIIIIIIIIIII 0-2: al limite riceve da Bucaletti e a girare di mancino CI PORTA SUL DOPPIO VANTAGGIO!

20′ teniamo bene il campo ma manca ancora una vita alla fine

21′ Geraci calcia male dalle parti di Berti. Ha sciupato una bella occasione…

24′ BUCALETTIIIIIIIII 0-3: sul filo del fuorigioco supera in pallonetto Gibertini. È NOSTRA RAGAZZI NON CE LA FACCIAMO SFUGGIRE !

27′ GOL CASTELFRANCO – Meucci di testa su angolo di Montanari accorcia le distanze

35′ stiamo un attimo soffrendo le iniziative dei padroni di casa. Occhio eh ! È entrato Cappelletti in luogo di un positivissimo Mazzeschi

37′ cambio Sangio: fuori Bucaletti dentro Papa

40′ mischia paurosa nella nostra area. Berti rimedia ma soffriamo troppo

42′ cambio Sangio: fuori Lischi dentro Vitale

47′ PALO DI VITALE – gran tiro del centrocampista a girare. Meritava decisamente di più

49′ FINEEEEEEEE! QUESTE SI CHE SON VITTORIE!!!