Stadio comunale Ponsacco (Pisa): LE FORMAZIONI

MOBILIERI PONSACCO (4-3-1-2) – Pagnini, Lici, Zaccagnini, Bardini , Rossi, De Vito, Marcucci, Carli, Nieri, Regoli (34 st Macchi) Mencagli. A disp: Sbrana, Petronelli, Turini, Fratini, Bertolini, Calvigioni, Calosi, Bellucci. All. Bozzi

SANGIOVANNESE (4-3-1-2) – Cipriani, Baldesi (9 st Cesaretti), Migliorini (20 st Dodaro), Nannini, Milani, Rosseti, Sacchini (25 st Zhar), Miccoli (17 st Poli), Boix, Bellini, Caprio. A disp: Barberini, Lorenzoni, Sereni, Biondi, D’Agosto. All. Firicano

ARBITRO – Piero Marangone di Udine (Justin Dervishi di San Benedetto del Tronto e Alessandro Donati di Macerata)

RETI – 20 pt Bellini (S), 44 pt rig, 13 st Mencagli (P)

NOTE – Spettatori 200 circa: ammoniti Boix, Zaccagnini, Baldesi, Lici, Migliorini, Rosseti, Dodaro, Bardini, Macchi. Espulsi: Bozzi e Firicano

PRIMO TEMPO

1′ si parte e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOOO !!!

5’ poche variazioni rispetto alla squadra di domenica. Presente anche quest’oggi una rappresentanza dei nostri tifosi. Campo in pessime condizioni, sullo stadio di per sé sorvolo…

9’ ammonito Boix, l’arbitro ha preso una cantonata è ufficiale. Salterà la prima gara del 2023 ad Aranova con l’Ostiamare

12’ Milani di testa da angolo impegna Pagnini, non impeccabile nella respinta

14’ CIPRIANI ! Anticipa alla perfezione un avversario. Il tutto era nato dagli sviluppi di una rimessa laterale

20’ BELLINIIIIIII ANCORA TU !! Azione di contropiede, il nostro numero 10 di forza entra in area e, dopo un rimpallo vinto, mette alle spalle del portiere. Altro goal di pregevole fattura, tanto per cambiare

25’ goal meritatissimo, frutto di una nostra marcata supremazia territoriale

30’ Ponsacco che sta uscendo dal guscio, attenzione

32’ incornata di Nieri, Cipriani è attento

36’ gran giocata di Bellini, pallone fuori di un soffio!

40’ partita apertissima

44’ RIGORE PONSACCO -Baldesi scivola in area, interviene Rosseti e aggancia Lici. Dal dischetto Mencagli spiazza Cipriani. Che regalo di Natale anticipato…

48’ FINE PRIMO TEMPO 1-1: tutto bene fino al 44º, poi sappiamo come è andata

SECONDO TEMPO

1’ si riparte

5’ Ponsacco che sembra più vivo dei nostri in questi primissimi minuti

7’ RIGORE SANGIO – Fallo su Bellini, dal dischetto Boix sbaglia. Ha calciato centrale, altro regalo. E due

9’ cambio Sangio: fuori Baldesi dentro Cesaretti

12’ ammonito Migliorini

13’ GOL PONSACCO – In area Mencagli si gira e ribalta la situazione. Ecco fatto

17’ cambio Sangio: fuori Miccoli dentro Poli

20’ cambio Sangio: fuori Migliorini dentro Dodaro

22’ ammonito Rosseti. Anche lui salta l’Ostiamare

25’ cambio Sangio: fuori Sacchini dentro Zhar

30’ tanti, troppi regali. E questi sono i risultati

35’ niente da raccontare, e il tempo scorre

39’ ammonito Dodaro

41’ espulsi i due mister

45’ cinque di recupero

50’ FINE 2-1: abbiamo fatto tutto da soli, compreso il goal del vantaggio pisano. Natale amarissimo