Stadio comunale Piancastagnaio (SI): LE FORMAZIONI

PIANESE – Balli, Morelli, Kondaj, Simeoni (24 st Modic), Lopez Petruzzi (9 st Lepri), Gagliardi, Grifoni, Marino (48 st Pinto), Kouko, Rinaldini, Menga (9 st Pandimiglio). A disp: Ricco, Polidori, Alabay, Irace, Pecchia. All. Bonuccelli

SANGIOVANNESE – Cipriani, Baldesi (38 st Migliorini) Dodaro, Sacchini, Milani (31 st Lorenzoni), Rosseti, Borgogni (11 st Nannoni) Miccoli (38 st Perri) Boix, Bellini (1 st Zhar), Poli. A disp: Palazzini, Cesaretti, Manunta, Nannini. All. Firicano

ARBITRO – Lucio Felice Angelillo di Nola (Diego Spatrisano di Cesena e Luca Chianese di Napoli)

RETI – 27 pt Baldesi (S), 14 st Kondaj (P), 17 st Lepri (P)

NOTE – Spettatori 200 circa. Ammoniti: Milani, Morelli, Borgogni, Sacchini, Marino

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!

5’ stesso schieramento statico ma con alcune novità rispetto a Figline. Gioca Borgogni mezz’ala mentre Poli e a supporto di Bellini e Boix

8’ GOL ANNULLATO ALLA PIANESE – Kouko di testa sul cross di Gagliardi era in fuorigioco

10’ Pianese partita decisamente meglio dei nostri, molta predominanza territoriale

15’ locali sempre padroni del gioco, inizio in salita senza dubbio

16’ Simeoni, all’altezza del dischetto, spara alto. Occasione importantissima

20’ cielo nuvoloso a Piancastagnaio. Tira anche un fastidioso vento. Non è insomma una giornata afosa

24’  Bellini, dal limite, spara alle stelle. Almeno abbiamo provato a fare qualcosa

27’ BALDESIIIIIIIII 0-1: classica azione di contropiede che porta in area il terzino azzurro che in diagonale, di potenza, batte l’estremo di casa

30’ testa di Simeoni su angolo alta

35’ Pianese più viva che mai, sta cercando di creare grattacapi alla nostra difesa

40’ vento che spira in questo momento della gara con maggiore intensità rispetto a qualche minuto fa

46’ FINE PRIMO TEMPO – Capitalizzata al massimo l’unica palla goal importante che ci è capitata

1’ si riparte. Vento che spira a nostro favore in questa ripresa. C’è Zhar al posto di Bellini, uscito per precauzione dopo un contrasto a fine primo tempo

5’ ammonito Borgogni

10’ cambio Sangio: fuori Borgogni dentro Nannoni

13’ ammonito Sacchini

14’ GOL PIANESE – L’ex Kondaj su spiovente da calcio piazzato di Rinaldini tocca quanto basta nei pressi della linea di porta. Terza rete in campionato per il 2001 albanese

17’ GOL PIANESE – Sponda di testa dalla linea di fondo di Rinaldini, Lepri davanti alla porta ci castiga

20’ in meno di 10 minuti gettato al vento quanto capitalizzato nella prima frazione. Difesa non esente da colpe, due goal quasi simili

25’ stiamo cercando di reagire ma in maniera molto confusionaria

30’ nostro, costante, possesso palla. Di azioni pericolose però nemmeno l’ombra

31’ cambio Sangio: fuori Milani dentro Lorenzoni

35’ Pianese che amministra abbastanza bene la situazione nonostante qualche nostra timida sortita

38’ doppio cambio Sangio: fuori Baldesi e Miccoli dentro Migliorini e Perri

40’ stiamo attaccando con discreta costanza

45’ cinque di recupero

50’ FINE 2-1: pagato a caro prezzo le prime battute del secondo tempo. Troppo poco incisivi in avanti, la sostituzione di Bellini nell’intervallo ha fatto perdere quel brio che sarebbe servito per rimettere le sorti in parità. Prestazione non del tutto sufficiente