Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Timperanza, Ratti, (35’ st Lorenzoni), Romanelli, Farini, Nannini Rosseti, Massai, (35’ st Disegni), Sacchini (31’ st Campo), Regolanti, Zhar , (42’ st Iaquinta), Senesi, (17’ st Caprio). A disp: Moretti, Baldesi, Dei, Cheli. All. Bencivenni

PONSACCO – Fontanelli, Bardini, Macchi, (8’ st Fratini), Panattoni, Innocenti, (25’ st Milani) Nieri, (25’ st Matteoli) Milli, (8’ st Fasciana) Nannetti, Regoli, De Vito, Remedi. A disp: Falsettini, Buffa, Hanxari, Arrighini, Barillà. All. Caramelli

ARBITRO – Simone di Renzo di Bolzano (Salerno di Bolzano e Giannone di Arco Riva)

MARCATORI – 19’ pt Bardini (P), 39’ st rig. Zhar (S)

NOTE – Spettatori 400 circa. Ammoniti: Nannetti, Innocenti, Bardini, Rosseti, Remedi

1′ fischio d’inizio e finché morte non ci separi…… FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOOO !!!!

CHE OCCASIONE SUBITO ! Classico contropiede, in cinque maglie azzurre contro una del Ponsacco con Regolanti che si allunga troppo il pallone davanti al portiere sciupando un’opportunità CLAMOROSA !

5’ ripenso a prima. Cosa abbiamo gettato alle ortiche !

7’ TRAVERSA SANGIO ! Ancora Regolanti, la prende in pieno da distanza ravvicinata

10’ partita bella vibrante in questi primi 10 minuti. Peccato per quanto sciupato

15’ anche oggi gran caldo e tasso di umidità molto alto

19’ GOL PONSACCO – Punizione dalla destra di Innocenti, testa di Bardini e siamo sotto. Vedi com’è il calcio…

25’ pensare che stavamo giocando anche un bel calcio, così impariamo a sciupare due colossali palle da goal

30’ si costruisce gioco, varie sono state le palle arrivate in area da calci d’angolo e punizioni ma poi alla fine si guarda risultato….

31’ ANCHE FARINI ! Zhar lo illumina in area solo davanti a Fontanelli ma si vede che di ruolo è un difensore centrale. Palla all’adiacente palazzetto

35’ ci siamo MANGIATI L’IMPOSSIBILE !!!

36’ Regolanti sul primo palo, Fontanelli c’è. E segniamo anche questa giù

40’ mi domando, ogni secondo che passa, come facciamo a essere sotto. Come sempre è tutta colpa nostra

45’ FONTANELLI ! Ma che palla ha preso sull’incornata di Sacchini ! ROBA DA FANTASCIENZA !

46’ FINE PRIMO TEMPO 0-1: raramente ho visto giocare così bene come raramente ho visto sbagliare così tante occasioni da goal

1’ si riparte

5’ speriamo almeno di rimetterla in carreggiata questa partita, sicuramente accuseremo anche la fatica dopo aver speso tanto nella prima frazione

7’ Zhar, al limite, si coordina ma spara alto col mancino

15’ niente di concreto da segnalare

17’ cambio Sangio: fuori Senesi dentro Caprio

18’ ammonito Innocenti del Ponsacco

24’ ammoniti Bardini e Rosseti

25’ colpo di testa di Remedi, su spiovente d’angolo, che va di pochissimo alto sopra la traversa

29’ ammonito Panattoni per aver gettato via la palla a gioco fermo

31’ cambio Sangio: fuori Sacchini dentro Campo, al debutto

33’ Panattoni spara alto da buonissima posizione, siamo a corto di energie ed è assolutamente normale

34’ doppio cambio Sangio: fuori Ratti e Massai dentro Lorenzoni e Disegni

37’ ammonito Remedi

39’ RIGORE SANGIO – Fallo su Lorenzoni, ZHARRRRRRRRRR LA PAREGGIAAAA !

42’ cambio Sangio: fuori Zhar dentro Iaquinta

45’ quattro di recupero

48’ FINE 1-1: alla fine un buon pareggio, Regolanti per poco non la ribalta su punizione nei minuti di recupero