Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE (4-3-1-2) – Barberini; Di Rienzo (38’ st Harti), Rosseti, Farini, Simonti; Nannini, Massai (38’ st Baldesi), Sacchini (7’ st Oubakent); Senesi (7’ st Disegni); Zhar, Regolanti (29’ st Iaquinta). A disp: Timperanza, Baldesi, Ratti, Romanelli, Harti, Chelli. All. Bencivenni

SERAVEZZA (4-2-3-1) – Lagomarsini; Salerno, Mannucci, Coly, Ivani; Bedini (24’ st Del Rosso), Granaiola; Brugognone (21’ st Sforzi), Putzolu (32’ st Mugelli), Camarlinghi; Benedetti. A disp: Mariani, Forte, Loporcaro, Lopez, Bonafede, Delorie. All. Amoroso

ARBITRO – Martina Molinaro di Reggio Calabria (Cosimo De Tommaso di Voghera e Marco Riccobene di Enna)

MARCATORI – 9’ pt Camarlinghi (SE), 42’ pt Brugognone (SE)

NOTE – Spettatori 400 circa. Ammoniti: Bedini, Simonti, Granaiola, Di Rienzo

1′ partiti e sempre FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!

5’ cielo grigio, niente da raccontare al momento

9’ GOAL SERAVEZZA – Conclusione dalla lunga distanza di  Granaiola, Barberini  respinge coi pugni ma c’è in agguato Camarlinghi che di piatto mancino mette dentro

15’ partenza shock

20’ per ora nessun accenno di reazione, era già difficile alla vigilia figuriamoci adesso

21’ ammonito Bedini

23’ Zhar di destro impegna Lagomarsini che respinge coi pugni

30’ da qualche minuto abbiamo più possesso palla degli ospiti ma di azioni concrete nemmeno l’ombra

32’ triangolazione degli ospiti con la conclusione a girare di Bedini, il portiere azzurro mette in angolo dal quale non verrà fuori niente

35’ davvero bella squadra questo Seravezza, il secondo posto non è certo frutto del caso. Giocano palla terra e si trovano a meraviglia

40’ stiamo però giocando, ci siamo svegliati insomma

42’ RADDOPPIO SERAVEZZA – Coast to coast di Brugognone ed è notte fonda

46’ FINE PRIMO TEMPO 0-2: ci siamo svegliati soltanto nei minuti conclusivi e, nel nostro miglior momento, il Seravezza ha raddoppiato. Gara tutta in salita

1’ si riparte

2’ ammonito Simonti

5’ il loro vantaggio non fa una grinza, giocano a calcio che è una meraviglia

6’ doppio cambio Sangio: fuori Senesi e Sacchini dentro Disegni e Oubakent

8’ il neo arrivato subito protagonista con un diagonale che chiama l’estremo versiliese alla parata coi piedi. Dal successivo calcio d’angolo Disegni non impatta con la testa UN PALLONE D’ORO !

10’ ammonito Granaiola. Ma siamo partiti con un buon piglio nella ripresa, speriamo non sia tardi

15’ ammonito Di Rienzo. Sombrero su di lui da parte di Camarlinghi e intervengo da tergo per fermare la sua avanzata. Cartellino più arancione che giallo, siamo sinceri

20’ Seravezza che controlla bene le nostre timide offensive

25’ giusto per aggiornarvi, il fuoco iniziale si è già spento

29’ cambio Sangio: fuori Regolanti dentro Iaquinta

35’ azione corale dei nostri, Oubakent non arriva sul pallone per questione di centimetri

38’ doppio cambio Sangio: fuori Massai e Di Rienzo dentro Baldesi e Harti

45’ quattro di recupero

49’ FINE 0-2: perso da una signora squadra, il male non è tanto avere ceduto le armi oggi ma aver concesso punti pesanti in passato contro formazioni del tuo valore