Stadio “Degli Oliveti” Massa: LE FORMAZIONI

MASSESE – Barsottini, Stampa, Cauz, Zambarda, Parenti (36 pt Remorini) Milianti, Franco ( 18 st Mengali) Rosaia, Canalini, Galelli, Vita ( 33 st Falchini). All. Tazzioli

SANGIOVANNESE (3-4-1-2) – Bettoni, Bini, Pezzati, Nocentini, Lischi, Mugelli, Camillucci, Papa, Vezzi ( 44 st Buono) Regoli ( 33 st Vanni)  Bucaletti ( 25 st Iaquinandi) all. Ruotolo

ARBITRO – Gianpiero Miele di Nola

MARCATORI – 25 pt Bucaletti (S)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!! ( Buono lasciato in panchina per il turn-over in vista della Coppa. Non avevo dubbi….)

4′ tiro dalla lunghissima distanza di Rosaia. Palla fuori dallo specchio di Bettoni

8′ Mugelli – sugli sviluppi di una punizione – spara alle stelle. Partita fin qui equilibrata. Campo pesante ma ben tenuto

15′ anche oggi buona la presenza di sostenitori azzurri. Presente un pullman e alcune auto al seguito

19′ ripartenza azzurra con tiro di Camillucci dai 20 metri. Nessun problema per Barsottini

25′ BUCALETTIIIIIIIIIIIIIII 0-1 scarico di Regoli per Buca gol che di diagonale LA METTE DENTROOOOOOO!!!

27′ ancora Bucaletti scatenato. Diagonale dalla destra, palla fuori dallo specchio

31′ Vezzi calcia dal limite centrale. Para senza difficoltà Barsottini. Abbiamo preso forza dal gol realizzato

40′ Bucaletti nell’uno contro uno salta l’avversario e calcia in porta. Bella risposta di Barsottini. Scatenato l’ex amaranto !

41′ che tiro di Mugelli ! Dal limite di contro balzo sfiora la traversa. l’1-0 quasi si sta stretto !

45′ FINE PRIMO TEMPO – Siamo meritatamente in vantaggio e abbiamo rischiato pochissimo. Fossimo stati più cinici la partita si sarebbe indirizzata su ben altri binari

1′ partiti

5′ nessuna nota da mettere in evidenza

15′ Massese più intraprendente in questo inizio ripresa

19′ Regoli esce in barella per un colpo subito in area. Speriamo bene

23′ Regoli torna in campo apparentemente senza problemi. Meglio così

24′ Rosaia su errore di Bettoni da posizione invitantissima spara fuori. Brivido lungo la schiena ma stiamo troppo a guardare secondo me

30′ Iaquinandi dal limite tenta di piazzarla ma mette abbondantemente fuori dallo specchio

33′ esce Regoli ed entra Vanni. Siamo senza attaccanti di ruolo

36′ Bettoni bravo su di un’incornata di un avanti massese. Difficile dalla mia posizione distinguere i numeri, rossi su maglia bianco nera

39′ testa di Canalini su di un cross da calcio d’angolo. Palla fuori di non poco

41′ Vezzi messo giù in area da un difensore. Siccome non è stato ammonito per simulazione la voglio rivedere

44′ testa di Mengali, Bettoni è attento

45′ quattro minuti di recupero

49′ FINEEEEEEEEEE !! TERZA VITTORIA CONSECUTIVA E BASTA ORA PARLARE DI SALVEZZA !!!!