Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Campaner, Migliorini, Baldesi Scoscini, Rosseti, Mencagli (30 st Bencini), Ceccuzzi, Falomi (23 st Polo), Gerardini (42 st Torricelli), Barellini. A disp: Allegranti, Lorenzoni, Bianchi, Romanò, Vannini, Marinai. All. Iacobelli

GRASSINA – Cecchi, Del Lungo, Gianneschi, Degli Innocenti, Matteo, Villagatti, Torrini, Nuti (18 st Baccini), Marzierli, Bellini (26 st Diarrassouba) Candia (18 st Marafioti) A disp: Mataloni, Sottili, Cavaciocchi, Alfarano, Rosi, Marino. All. Innocenti

ARBITRO -Mattia Mirri di Savona (Mauro Ottobretti di Foligno Federico Giovanardi di Terni)

MARCATORI – 1 pt Barellini (S), 16 pt rig. Bellini (G)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOO !!!

BARELLINIIIIIIIIII 1-0: di testa raccoglie una corta respinta e la mette alle spalle di Cecchi grande partenza!!!

5’ CECCHI ! Con la mano aperta dice di no ad un diagonale di Falomi

9’ Torrini di testa fuori di un soffio ! Gara piena di spunti interessanti fin dai primi minuti

14’ ammonito Nuti per fallo su Barellini

16’ RIGORE GRASSINA – fallo DUBBIO di Campaner su Bellini. Dal dischetto lo stesso numero 10 pareggia

20’ Gerardini si coordina, esplode il mancino ma mette il pallone di poco sul fondo

25’ punizione dal limite di Falomi. Palla sull’esterno della rete

30’ dopo il goal subito abbiamo incassato la reazione del Grassina, bravo a trovare la rete del pareggio. Ora abbiamo ripreso un attimo ad attaccare. Vediamo cosa succederà

33’ conclusione di Torrini, Cipriani risponde coi pugni

36’ ammonito Del Lungo per aver strattonato Mencagli

38’ ammonito Matteo per aver fermato Ceccuzzi lanciato a rete

43’ ammonito Gianneschi per fallo su Gerardini

46’ PALO GRASSINA – Bellini sfugge a Campaner – che non lo prende mai – e in diagonale prende il palo a Cipriani battuto

47’ FINE PRIMO TEMPO 1-1: Prima frazione molto equilibrata, partita sicuramente aperta a tutti i risultati perché non mancano i capovolgimenti di fronte. Da rivedere il calcio di rigore assegnato

1’ partiti

5’ sta piovigginando a San Giovanni. Niente da raccontare in questo inizio di seconda frazione

7’ contatto sospetto in area su Falomi. L’arbitro lascia correre

10’ Mencagli dal limite. Para a terra Cecchi

15’ sale la nostra pressione, vediamo un po’. Ammonito Torrini

20’ nostro maggiore possesso palla ma nessuna vera occasione

23’ cambio Sangio: fuori Falomi dentro Polo

29’ ammonito Mencagli

30’ ammonito Marafioti. Continuiamo a pressare. Fuori Mencagli dentro Bencini

35’ stanchezza che si fa sentire, timidamente attacchiamo

42’ cambio Sangio: fuori Gerardini dentro Torricelli

45’ quattro di recupero

49’ FINE 1-1: pari sostanzialmente giusto, allunghiamo ancora di una partita la serie positiva e raggiungiamo quota 12 in graduatoria. Un bottino discreto per questa prima parte di stagione. Voglio rivedere il rigore