Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Campaner, Migliorini, Baldesi, Scoscini, Rosseti (38 pt Lorenzoni), Mencagli (22 st Falomi), Ceccuzzi, Polo (43 st Romanò), Gerardini (39 st Marinai), Barellini. A disp: Allegranti, Bianchi, Vannini, Bencini, Torricelli. All. Iacobelli

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA – Sordini (28 st Nocco), Battistelli, Fapperdue, Gasperini, Scardala, Traditi, Sirbu, Canestrelli (26 st Staffa), Cruz, Guadalupi, Ferrara (48 st Fè). A disp: Modesti, Massaccesi, Covarelli, Barduani, Fondi, Ortensi. All. Tocci

ARBITRO – Poli di Verona (Manbelli di Cesena e Pasotti di Imola)

MARCATORI – 9 pt Mencagli (S), 28 pt Traditi (F)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOO !!!

5’ confermato il vittorioso 11 di mercoledì scorso, bella giornata e temperatura più che gradevole a San Giovanni Valdarno

8’ occasione Flaminia: il colpo di testa di Scardala è alto di poco in piena area

9’ MENCAGLIIIIIIIII 1-0: in area di destro dopo un’azione solitaria ci porta in vantaggio. Gran gol !

15’ Traditi, dal limite, calcia sul fondo

19’ Cruz di testa, sugli sviluppi di un angolo, mette fuori dallo specchio. Ma abbiamo allentato un attimo la presa e Iacobelli dalla panchina si fa sentire

25’ partita apertissima, il Flaminia si fa vedere in avanti ma anche i nostri non sono da meno

28’ GOL FLAMINIA – palla in area e Traditi di punta la mette alle spalle di Cipriani. Tutto da rifare

31’ tiro cross di Baldesi direttamente sul portiere

34’ problemi per Rosseti: ha ricevuto un colpo alla caviglia e lo sta soffrendo

37’ Sirbu a girare dopo un errore di Campaner (che sta soffrendo l’avversario). Fortuna è centrale

38’ cambio Sangio: fuori Rosseti dentro Lorenzoni. Niccolò si vedeva che non era in grado di continuare la partita

40’ è una bella perdita quella di Rosseti. Non ci voleva proprio

43’ cross di Mencagli ma Barellini impatta male il pallone

47’ FINE PRIMO TEMPO – Molto combattuto. Loro davvero non male soprattutto nel reparto offensivo, noi abbiamo fatto il nostro onesto primo tempo

SECONDO TEMPO

1’ partiti

5’ Sirbu in area manda alto. Ma che brividi…

8’ grande azione personale di Gerardini, che si accentra ma calcia troppo centrale

15’ MIGLIORINI ! Si immola su di una conclusione a botta sicura di Cruz. Ma stiamo soffrendo troppo

20’ non stiamo giocando praticamente più, soffriamo le iniziative degli ospiti

22’ cambio Sangio: fuori Mencagli a corto di fiato dentro Falomi

28’ Flaminia costretto al cambio del portiere, si è fatto male il titolare Sordini

34’ ammonito Migliorini

36’ secondo tempo di grossa sofferenza, la partita di mercoledì si sta facendo sentire

39’ cambio Sangio: fuori Gerardini dentro Marinai

41’ che sofferenza…

43’ cambio Sangio: fuori Polo dentro Romanò

45’ quattro minuti di recupero

49’ FINE 1-1: È un buon risultato, fidatevi. L’avversario è di tutto rispetto e lo ha dimostrato soprattutto nel secondo tempo