Stadio Virgili Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Lorenzoni, Moruzzi, Baldesi, Fanetti, Rosseti, Boganini (27 st Bencini), Di Vito (31 st Lazzoni), Polo, Bellini, Migliorini. A disp: Palagi, Calcinai, Nannini, Lujerdaen, Fabbrini, Nannoni, Becagli. All. Dossini (Iacobelli squalificato)

FOLLONICA GAVORRANO – Ombra, Coccia, Dierna, Grifoni, Trovade (22 st Berardi), Tascini (24 st Fontana), Rosati (18 st Giustarini), Mugelli (33 st Bruni), Lo Sicco, Arduini (22 st Rosini), Ampollini. A disp: Nannelli, Del Rosso, Giannini, Fofana. All. Bonura

ARBITRO – Simone Pistarelli di Fermo (Alessandro Donati di Macerata e Federico Giovanardi di Terni)

MARCATORI – 3 st Mugelli (F), 26 st Fontana (F)

1′ si parte, forza ragazzi FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!!

2’ conclusione a girare di Rosati che fa la barba al palo. Brividi

3’ risponde Polo dalla lunga distanza difettando però nella mira

5’ mischia paurosa in area azzurra, per fortuna riusciamo a liberare. Ospiti più incisivi in questi primissimi minuti

6’ ammonito Rosati per fallo su Bellini

8’ assolo di Boganini, che si accentra e dai 25 m esplode un sinistro che tocca leggermente la parte alta della traversa. Gran bella azione

15’ bella partita in questi primi 15 minuti

20’ partita che regna sul piano dell’equilibrio dopo un iniziale predominio maremmano

25’ ammonito Arduini per fallo su Bellini

28’ ammonito Lorenzoni per fallo sull’ex Mugelli

30’ punizione velenosa del FollonicaGavorrano, nei pressi della linea di porta libera un nostro difensore. Pericolo

35’ niente di nuovo da segnalare

36’ ammonito l’altro ex Dierna per fallo su Bellini, oggi particolarmente tartassato

40’ Bellini, su di una classica ripartenza, fa tutto bene meno la conclusione che termina abbondantemente sul fondo

46’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: qualcosina in più hanno fatto gli ospiti ma il pareggio è sostanzialmente giusto

1’ si riparte

3’ GOL GAVORRANO – Stando al direttore di gara, o meglio al suo assistente, la conclusione di Mugelli ha varcato la linea di porta, siamo tutti esterrefatti. Davvero incredibile quanto successo, possiamo rammaricarci quanto vogliamo ma siamo sotto di un goal

6’ ammonito Grifoni

10’ siamo qui tutti a parlare di questo famoso gol, nessuno si dà una ragione. Come ha fatto l’assistente a vedere da quella distanza? Tutti ce lo domandiamo

11’ conclusione di Bellini, si distende in tuffo Ombra

12’ Tascini in FUORIGIOCO TUTTA LA VITA, conclude in diagonale sull’esterno della rete. Il clima sulle tribune del Fedini comincia a essere incandescente, troppe le sviste arbitrale

14’ PALO E SALVATAGGIO SULLA LINEA DI PORTA ! Il legno lo colpisce Bellini, sul proseguimento dell’azione Polo a botta sicura trova Dierna sulla linea. Non ci dice nemmeno bene però

20’ se ci complichiamo la vita da soli è sempre più difficile

25’ I ragazzi stanno mettendocela tutta, cerchiamo continuamente di attaccare ma per ora il risultato è abbastanza chiaro

26’ RADDOPPIO GAVORRANO – Di Vito perde una palla a centrocampo, Giustarini serve in area Fontana che, a girare sul secondo palo, raddoppia

30’ è difficile, difficilissima ora

31’ cambio Sangio: fuori Di Vito dentro il neo arrivato Lazzoni

34’ OMBRA MIRACOLOSO SU ROSSETI ! Colpo di testa a botta sicura del nostro centrale e grandiosa risposta del 2002 maremmano

40’ due goal di differenza, per quanto visto sul campo, non ci sono proprio. Ma in questo giochino conta soltanto quello

42’ Rosseti, dal limite, di destro, mette di poco sul fondo

48’ FINE 0-2: tutto è cambiato da quel goal che solo le immagini televisive testimonieranno se buono o meno. Come prestazione non siamo stati assolutamente inferiori a loro, ma il risultato parla chiaro così come la classifica piuttosto deficitaria dopo tre domeniche