Scritto da Alessio Cottoni

I ragazzi della Seconda Squadra di San Giovanni Valdarno si fanno largo tra le migliori Società italiane vincendo i Play-off del proprio girone. Al termine dei tempi supplementari la Juniores Nazionale di Mister Fabio Pallari e Luciano Bruni batte la Sinalunghese con rete di Polo ed accede al prossimo turno preliminare.
Sono rimaste 13 formazioni a contendersi l’ingresso nel tabellone finale: saranno composti tre gironi da tre squadre e due accoppiamenti seguendo un criterio territoriale. I 5 posti disponibili saranno assegnati ai vincitori dei tre raggruppamenti e dei due accoppiamenti.
Questo è l’ultimo scalino da superare prima di aggregarsi alle 11 squadre che il 6 aprile hanno concluso il campionato in prima posizione. Complimenti allo Staff Juniores Nazionale da parte del reparto Direttivo ASD SANGIOVANNESE 1927 per aver legittimato la seconda posizione ottenuta nel “girone G” trionfando nei Play-off.

Vincono per 2:1 nella sfida contro l’A. Castello con reti di Mangani / Troqe e festeggiano gli Allievi di Mister Marco Lonzi che mantengono la categoria regionale con tre giornate di anticipo grazie all’ottavo risultato utile consecutivo: 16 punti nelle ultime 8 gare con una media punti inferiore solo alla capolista Bibbiena. Davvero un bel ruolino di marcia con una grande accelerata nel mezzo della sequenza sopra quando la formazione di Mister Lonzi ha pareggiato con la capolista Bibbiena ed ha affrontato in esterna due delicatissimi derby. Domenica prossima gli Under 17 sfideranno nella penultima giornata il Belmonte Antella Grassina prima di chiudere il campionato in casa contro l’Olmoponte Arezzo.

La formazione di Mister Tronconi Continua ad asfaltare i proprio avversari del campionato B nel quale non trovano concreti oppositori. Stavolta è il turno del Real Casentino abbattuto dalle doppiette di Bernini e Fabbrini e dalla rete di Ranfagni. Sabato prossimo gli Under 16 chiuderanno la fase primaverile del campionato B in casa del Petrarca Calcio.

Tornano a vincere gli Under 15 e il conseguente successo dell’Affrico sulla Settignanese ripropone i Giovanissimi in vetta solitaria nel campionato regionale. La squadra affidata al duo Danesi / Manzuoli riesce a prevalere in esterna ad Atletico Castello grazie alla rete di Nannoni ma soprattutto dopo una prestazione estremamente convincente. Domenica alle ore 10:30 Mauro Calvani arriverà la formazione dell’Isolotto in attesa dell’ultima gara in trasferta a Olmoponte. Forza ragazzi!

Concludono la serie di vittorie i Giovanissimi B che al Torneo Lorentini vincono la prima gara del girone grazie alla rete di D’Amico.